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- 5월 4일 목요일
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- 조식
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- 토스트(1) (2.5.6.)
- 계란후라이 (1.5.)
- 슬라이스햄/치즈 (1.2.5.6.10.15.16.)
- 양상추/토마토 (12.)
- 딸기잼 (13.)
- 쥬시쿨/케첩 (2.12.13.)
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- 중식
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- 보리밥
- 만두라면 (1.5.6.10.16.18.)
- 두부구이&양념장 (5.6.)
- 야채튀김 (5.6.)
- 총각김치(완제품) (9.13.)
- 방울토마토 (12.)
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- 석식
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- 쌀밥
- 조랭이떡국 (1.16.)
- 피망어묵볶음 (1.5.6.13.)
- 후라이드치킨 (5.6.12.13.15.)
- 옥수수콘치즈구이 (1.2.5.6.13.)
- 석박지(완제품) (9.13.18.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산ㅣ가공품-외국산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산 닭고기 식육가공품 : 국내산/왹구산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 미국산/러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 외국산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 수산가공품 : 미국산/러시아산 오징어 수산가공품 : 국내산/외국산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 두부 : 완주산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):412.1 Kcal
탄수화물(g) : 55.6
단백질(g) : 16.5
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 96.9
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 40.8
철분(mg) : 1.4
칼로리(중식):688.2 Kcal
탄수화물(g) : 110.5
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 109.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 3.3
칼슘(mg) : 241.3
철분(mg) : 3.9
칼로리(석식):690.3 Kcal
탄수화물(g) : 97.7
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 72.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 160.3
철분(mg) : 2.3