일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
18
|
||||||
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
- 3월 31일 금요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥
- 참치김치찌개 (5.9.13.)
- 토란대볶음 (5.13.)
- 미니돈까스 (1.5.6.10.12.13.18.)
- 용가리치킨/머스터드 (1.2.5.6.13.15.)
- 배추김치(완제품) (9.13.)
-
- 중식
-
- 참치야채비빔밥 (5.6.13.)
- 근대된장국 (5.6.)
- 비엔나브로콜리볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16.)
- 계란후라이 (1.5.)
- 열무김치 (9.13.)
- 쥬시쿨(자두)
-
- 석식
-
- 쌀밥
- 메밀쟁반국수 (3.5.6.)
- 소고기무국 (16.)
- 피망어묵볶음 (1.5.6.13.)
- 코코넛순살돈까스 (1.5.6.10.12.13.18.)
- 석박지(완제품) (9.13.18.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산ㅣ가공품-외국산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산 닭고기 식육가공품 : 국내산/왹구산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 미국산/러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 외국산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 수산가공품 : 미국산/러시아산 오징어 수산가공품 : 국내산/외국산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 두부 : 완주산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):753.0 Kcal
탄수화물(g) : 88.6
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 50.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 172.2
철분(mg) : 5.9
칼로리(중식):772.9 Kcal
탄수화물(g) : 112.1
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 507.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.7
칼슘(mg) : 178.0
철분(mg) : 5.7
칼로리(석식):713.3 Kcal
탄수화물(g) : 121.5
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 7.2
비타민A(R.E) : 166.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 75.3
철분(mg) : 4.5