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- 3월 9일 목요일
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- 조식
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- 모닝빵 (1.2.5.6.13.)
- 크림스프 (2.5.6.13.16.)
- 우유(급식) (2.)
- 사과잼 (13.)
- 햄야채샐러드 (1.2.5.6.10.13.15.16.)
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- 중식
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- 보리밥
- 밀면 (3.5.6.)
- 우거지감자탕 (5.6.9.10.13.16.)
- 계란장조림 (1.5.6.13.18.)
- 나박김치 (9.)
- 과일샐러드 (1.5.11.12.)
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- 석식
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- 쌀밥
- 쟁반막국수 (3.5.6.)
- 참치김치찌개 (5.9.13.)
- 수육 (9.10.13.)
- 겉절이(완제품) (9.13.18.)
- 무쌈/쌈장 (5.6.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산ㅣ가공품-외국산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산 닭고기 식육가공품 : 국내산/왹구산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 미국산/러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 외국산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 수산가공품 : 미국산/러시아산 오징어 수산가공품 : 국내산/외국산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 두부 : 완주산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):467.7 Kcal
탄수화물(g) : 68.0
단백질(g) : 11.1
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 123.4
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 3.5
칼슘(mg) : 243.1
철분(mg) : 1.0
칼로리(중식):880.5 Kcal
탄수화물(g) : 161.6
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 343.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 106.7
철분(mg) : 4.1
칼로리(석식):604.9 Kcal
탄수화물(g) : 86.8
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 147.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 126.1
철분(mg) : 9.9