일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
18
|
||||||
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
- 3월 28일 화요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥
- 떡국 (1.16.)
- 얼갈이나물 (5.6.)
- 우채팽이볶음 (5.6.10.13.16.18.)
- 바사삭나쵸/머스터드 (1.2.5.6.13.)
- 깍두기(완제품) (9.13.)
-
- 중식
-
- 흑미밥
- 시래기감자탕 (10.13.16.)
- 모듬손만두 (1.5.6.10.16.18.)
- 겉절이(완제품) (9.13.18.)
- 시금치나물 (5.6.)
- 계란말이 (1.5.12.)
-
- 석식
-
- 쌀밥
- 육개장 (5.13.16.)
- 해물야채볶음 (5.6.8.9.13.17.18.)
- 두부동그랑땡 (1.2.5.6.10.15.16.)
- 배추김치(완제품) (9.13.)
- 사과&배
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산ㅣ가공품-외국산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산 닭고기 식육가공품 : 국내산/왹구산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 미국산/러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 외국산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 수산가공품 : 미국산/러시아산 오징어 수산가공품 : 국내산/외국산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 두부 : 완주산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):629.7 Kcal
탄수화물(g) : 100.6
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 212.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 157.8
철분(mg) : 3.6
칼로리(중식):803.3 Kcal
탄수화물(g) : 107.1
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 494.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 181.3
철분(mg) : 9.4
칼로리(석식):498.1 Kcal
탄수화물(g) : 72.7
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 142.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 118.2
철분(mg) : 3.6