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- 3월 2일 목요일
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- 조식
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- 게살죽 (1.5.6.8.)
- 연근조림 (5.6.13.18.)
- 진미채 (5.6.13.17.)
- 석박지(완제품) (9.13.18.)
- 요구르트 (2.)
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- 중식
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- 홍미밥
- 냉이된장국 (5.6.9.13.18.)
- 제육볶음 (5.6.10.13.)
- 해물파전 (1.5.6.9.13.17.18.)
- 배추김치(완제품) (9.13.)
- 상추/쌈장 (5.6.16.18.)
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- 석식
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- 쌀밥
- 돼지등뼈탕 (10.13.16.)
- 꽁치무조림 (5.6.13.)
- 오이양파무침 (5.6.)
- 치즈불닭 (2.5.6.13.15.)
- 배추김치(완제품) (9.13.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산ㅣ가공품-외국산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산 닭고기 식육가공품 : 국내산/외국산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 미국산/러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 외국산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 수산가공품 : 미국산/러시아산 오징어 수산가공품 : 국내산/외국산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 두부 : 완주산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):246.7 Kcal
탄수화물(g) : 37.6
단백질(g) : 21.5
지방(g) : 2.5
비타민A(R.E) : 70.8
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 83.0
철분(mg) : 2.1
칼로리(중식):507.5 Kcal
탄수화물(g) : 78.6
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 5.5
비타민A(R.E) : 193.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 152.0
철분(mg) : 6.9
칼로리(석식):900.3 Kcal
탄수화물(g) : 106.4
단백질(g) : 60.8
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 249.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 205.7
철분(mg) : 4.9