일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
18
|
||||||
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
- 3월 8일 수요일
-
-
- 조식
-
- 전복죽 (18.)
- 꽈리고추멸치볶음 (5.6.13.)
- 깍두기(완제품) (9.13.)
- 무채장아찌
- 포켓팝콘(카라멜) (2.5.)
-
- 중식
-
- 녹미밥
- 꽃게탕 (5.6.8.13.17.18.)
- 단호박등갈비찜 (5.6.10.13.18.)
- 겉절이(완제품) (9.13.18.)
- 미나리숙주무침
- 부추전 (1.5.6.9.13.)
-
- 석식
-
- 쌀밥
- 육계장 (5.13.15.16.)
- 해물야채볶음 (5.6.8.9.13.17.18.)
- 모듬산적 (1.5.6.10.16.18.)
- 석박지(완제품) (9.13.18.)
- 콘샐러드 (1.5.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산ㅣ가공품-외국산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산 닭고기 식육가공품 : 국내산/왹구산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 미국산/러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 외국산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 수산가공품 : 미국산/러시아산 오징어 수산가공품 : 국내산/외국산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 두부 : 완주산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):225.0 Kcal
탄수화물(g) : 38.4
단백질(g) : 13.2
지방(g) : 1.9
비타민A(R.E) : 50.8
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 3.2
칼슘(mg) : 127.1
철분(mg) : 8.7
칼로리(중식):832.3 Kcal
탄수화물(g) : 111.3
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 263.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 142.0
철분(mg) : 4.9
칼로리(석식):513.7 Kcal
탄수화물(g) : 75.4
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 107.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 67.7
철분(mg) : 4.7