일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
14
|
15
|
16
|
|||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 21일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 소고기무국 (5.6.16)
- 잔멸치볶음 (5.6.13)
- 오삼불고기 (5.6.10.13.17)
- 매콤오징어바 (1.5.6.12.17)
- 배추김치 (9)
- 바나나
-
- 중식
-
- 클로렐라밥
- 우리쌀단팥호빵 (1.2.5.6)
- 닭개장 (13.15)
- 떡볶이&김말이튀김 (1.5.6.12.13.16)
- 삼치마요네즈구이 (1.5.6.13)
- 석박지 (9)
-
- 석식
-
- 스팸마요덮밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 유부우동장국 (5.6.7.13.18)
- 새우커틀릿(주찬) (1.2.5.6.9)
- 배추김치 (9)
- 과수원사과주스 (13)
- 오미자믹스피클
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 중국산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):883.2 Kcal
탄수화물(g) : 95.8
단백질(g) : 45.5
지방(g) : 33.0
비타민A(R.E) : 69.9
티아민(mg) : 2.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 197.7
철분(mg) : 2.6
칼로리(중식):880.0 Kcal
탄수화물(g) : 135.6
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 96.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 300.6
철분(mg) : 9.8
칼로리(석식):950.8 Kcal
탄수화물(g) : 123.2
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 38.1
비타민A(R.E) : 206.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 104.5
칼슘(mg) : 221.5
철분(mg) : 3.7