일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
14
|
15
|
16
|
|||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 6일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 버터휘낭시에 (1.2.5.6)
- 검정깨감자옹심이국 (1.17)
- 달걀장조림 (1.5.6.13)
- 두툼한 고기완자전 (1.2.5.6.15.16)
- 배추김치 (9)
- 오레오오즈시리얼/우유 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 추가밥
- 소고기토마토스파게티(밥) (1.5.6.10.12.13.16)
- 허브치킨&어니언샐러드 (1.2.5.6.15)
- 배추김치 (9)
- 오이피클
- 한라봉주스 (13)
- 보리과자 (1.2.5.6.14)
-
- 석식
-
- 친환경찰보리밥
- 북어계란국 (1)
- 사천식짜장닭갈비 (5.6.13.15.16.18)
- 오징어부추전 (1.5.6.8.9.17.18)
- 배추김치 (9)
- 요구르트 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 중국산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1061.8 Kcal
탄수화물(g) : 151.7
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 31.4
비타민A(R.E) : 311.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 32.5
칼슘(mg) : 301.5
철분(mg) : 4.8
칼로리(중식):918.6 Kcal
탄수화물(g) : 151.5
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 123.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 42.1
칼슘(mg) : 165.3
철분(mg) : 3.9
칼로리(석식):899.4 Kcal
탄수화물(g) : 121.5
단백질(g) : 45.1
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 163.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 175.2
철분(mg) : 3.2