일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
14
|
15
|
16
|
|||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 7일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 닭살무국 (15)
- 숙주나물
- 쥐포볶음 (5.6.13)
- 비엔나소시지채소볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치 (9)
- 떠먹는요거트(복숭아) (2)
-
- 중식
-
- 친환경잡곡밥 (5)
- 쇠고기미역국 (16)
- 탕평채 (5.6.13.16)
- 주꾸미철판볶음 (5.6.13)
- 야채가득김말이 (1.5.6.10.16)
- 배추김치 (9)
- 런요구르트 (2)
-
- 석식
-
- 강황쌀밥
- 아욱국 (5.6)
- 닭볶음탕 (5.6.15)
- 궁중떡볶이 (5.6.13.16)
- 배추김치 (9)
- 사과푸딩
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 중국산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):626.6 Kcal
탄수화물(g) : 86.4
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 40.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 40.4
칼슘(mg) : 221.8
철분(mg) : 2.3
칼로리(중식):829.4 Kcal
탄수화물(g) : 143.1
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 254.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 245.2
철분(mg) : 4.8
칼로리(석식):918.7 Kcal
탄수화물(g) : 130.0
단백질(g) : 46.5
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 276.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 28.5
칼슘(mg) : 250.4
철분(mg) : 3.8