일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
14
|
15
|
16
|
|||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 19일 화요일
-
-
- 조식
-
- 돈육김치볶음밥 (5.6.9.10)
- 맑은감자국 (5.6)
- 연근조림 (5.6.13)
- 계란후라이 (1)
- 깍두기 (9)
- 요거톡링&초코볼 (2)
- 단무지
-
- 중식
-
- 친환경차수수밥
- 김치잔치쌀국수 (1.5.6.9)
- 수육&상추쌈 (5.6.9.10)
- 쉬림프스틱&양파소스 (1.2.5.6.9)
- 보쌈김치 (9)
- 델몬트파인주스 (13)
-
- 석식
-
- 홍국쌀밥
- 북어채무국 (1)
- 치즈닭갈비 (2.5.6.13.15)
- 어묵잡채 (1.5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 골드키위
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 중국산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):681.4 Kcal
탄수화물(g) : 110.7
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 244.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.3
칼슘(mg) : 362.1
철분(mg) : 3.6
칼로리(중식):1548.6 Kcal
탄수화물(g) : 170.5
단백질(g) : 45.4
지방(g) : 71.4
비타민A(R.E) : 218.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 106.8
칼슘(mg) : 269.8
철분(mg) : 4.4
칼로리(석식):874.4 Kcal
탄수화물(g) : 134.0
단백질(g) : 51.0
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 208.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 80.1
칼슘(mg) : 285.9
철분(mg) : 5.6