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오늘의식단

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  • 11월 19일 화요일
  • 조식
    • 돈육김치볶음밥 (5.6.9.10)
    • 맑은감자국 (5.6)
    • 연근조림 (5.6.13)
    • 계란후라이 (1)
    • 깍두기 (9)
    • 요거톡링&초코볼 (2)
    • 단무지
  • 중식
    • 친환경차수수밥
    • 김치잔치쌀국수 (1.5.6.9)
    • 수육&상추쌈 (5.6.9.10)
    • 쉬림프스틱&양파소스 (1.2.5.6.9)
    • 보쌈김치 (9)
    • 델몬트파인주스 (13)
  • 석식
    • 홍국쌀밥
    • 북어채무국 (1)
    • 치즈닭갈비 (2.5.6.13.15)
    • 어묵잡채 (1.5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 골드키위
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 중국산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):681.4 Kcal
    탄수화물(g) : 110.7
    단백질(g) : 29.7
    지방(g) : 13.6
    비타민A(R.E) : 244.5
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 28.3
    칼슘(mg) : 362.1
    철분(mg) : 3.6

    칼로리(중식):1548.6 Kcal
    탄수화물(g) : 170.5
    단백질(g) : 45.4
    지방(g) : 71.4
    비타민A(R.E) : 218.6
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 106.8
    칼슘(mg) : 269.8
    철분(mg) : 4.4

    칼로리(석식):874.4 Kcal
    탄수화물(g) : 134.0
    단백질(g) : 51.0
    지방(g) : 13.3
    비타민A(R.E) : 208.9
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 80.1
    칼슘(mg) : 285.9
    철분(mg) : 5.6