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급식

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부득이한사정으로 식단메뉴가 바뀔수 있으니 학생여러분의 양해바랍니다.

이전월 2022년 5월 다음월
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  • 5월 23일 월요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 소고기무국 (5.6.13.16.)
    • 순대볶음 (5.6.13.)
    • 갈치구이 (2.5.6.)
    • 배추김치 (9.)
    • 우리쌀링후레이크/우유 (2.5.6.13.)
    • 프로바이오틱(사과) (2.)
    • 오트밀키초콜릿바 (1.2.5.6.)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 클로렐라밥
    • 근대된장국 (5.6.13.)
    • 채소계란찜 (1.9.13.)
    • 불닭족발 (5.6.10.13.)
    • 오븐에구운멘보샤 (1.5.6.8.9.12.13.17.18.)
    • 배추김치 (9.)
    • 푸르티(복숭아) (11.13.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 김밥볶음밥 (1.2.5.6.10.13.)
    • 얼큰콩나물국 (5.)
    • 보코치니치즈샐러드 (2.5.6.12.13.)
    • 치즈듬뿍등심롤까스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
    • 배추김치 (9.)
    • 한라봉주스 (13.)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 양고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 참조기 수산가공품 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1218.6 Kcal
    탄수화물(g) : 189.3
    단백질(g) : 42.4
    지방(g) : 30.9
    비타민A(R.E) : 766.4
    티아민(mg) : 1.3
    리보플라빈(mg) : 2.6
    비타민C(mg) : 105.8
    칼슘(mg) : 465.2
    철분(mg) : 11.2<br>
    칼로리(중식):894.9 Kcal
    탄수화물(g) : 103.4
    단백질(g) : 45.4
    지방(g) : 26.7
    비타민A(R.E) : 364.7
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 25.7
    칼슘(mg) : 217.7
    철분(mg) : 6.1<br>
    칼로리(석식):912.6 Kcal
    탄수화물(g) : 117.0
    단백질(g) : 38.4
    지방(g) : 34.9
    비타민A(R.E) : 304.6
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 68.1
    칼슘(mg) : 461.6
    철분(mg) : 4.6