전주예술고등학교 로고이미지

급식

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
 

부득이한사정으로 식단메뉴가 바뀔수 있으니 학생여러분의 양해바랍니다.

이전월 2022년 5월 다음월
1
5
6
7
8
14
15
21
22
28
29
  • 5월 3일 화요일
  • 조식
    • 김가루밥
    • 얼큰콩나물국 (5.)
    • 한입떡갈비꽈리고추볶음 (5.6.10.13.15.16.18.)
    • 카레삼치구이 (2.5.6.13.)
    • 배추김치 (9.)
    • 시리얼/우유 (2.5.6.13.)
    • 달콤콘치즈가래떡 (1.2.5.13.)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 홍미쌀밥
    • 건새우아욱국 (5.6.9.13.)
    • 매콤어묵볶음 (1.5.6.13.)
    • 삼겹살오븐구이 (5.6.10.)
    • 배추김치 (9.)
    • 바이오플레 (2.)
    • 상추쌈&쌈장 (5.6.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 깐부치밥 (1.9.15.)
    • 우동국물 (1.5.6.9.13.)
    • 시금치나물 (5.6.)
    • 페퍼로니피자 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18.)
    • 배추김치 (9.)
    • 오이피클
    • 메론맛아이스바 (1.2.5.)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 양고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 참조기 수산가공품 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 두부 : 국내산 콩 : 국내산 비고 : 삼치/국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1055.6 Kcal
    탄수화물(g) : 134.9
    단백질(g) : 54.3
    지방(g) : 34.9
    비타민A(R.E) : 1103.3
    티아민(mg) : 2.5
    리보플라빈(mg) : 1.6
    비타민C(mg) : 91.8
    칼슘(mg) : 373.7
    철분(mg) : 7.9<br>
    칼로리(중식):1074.3 Kcal
    탄수화물(g) : 103.3
    단백질(g) : 40.5
    지방(g) : 55.4
    비타민A(R.E) : 317.7
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 22.6
    칼슘(mg) : 349.5
    철분(mg) : 3.9<br>
    칼로리(석식):556.6 Kcal
    탄수화물(g) : 45.3
    단백질(g) : 35.1
    지방(g) : 29.6
    비타민A(R.E) : 435.1
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 20.6
    칼슘(mg) : 150.4
    철분(mg) : 2.9