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급식

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부득이한사정으로 식단메뉴가 바뀔수 있으니 학생여러분의 양해바랍니다.

이전월 2022년 5월 다음월
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  • 5월 9일 월요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 김치국 (5.9.13.18.)
    • 명엽채조림 (13.)
    • 청양고추치킨큐브강정 (1.2.4.5.6.12.13.15.)
    • 배추김치 (9.)
    • 초코첵스시리얼/우유 (2.5.6.13.)
    • 우리밀붕어빵 (1.2.5.6.)
    • **조식식판사진을 찍지 못하였습니다.
  • 중식
    • 친환경기장밥
    • 돈등뼈감자탕 (5.6.9.10.13.18.)
    • 순살코다리강정 (1.2.5.6.12.13.)
    • 파프리카콩나물잡채 (5.8.)
    • 배추김치 (9.)
    • 요구르트아이스슈 (1.2.5.6.)
    • 김자반 (13.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경찰보리밥
    • 닭고기미역국 (13.)
    • 떡볶이&잡채튀김만두 (1.5.6.10.12.13.16.18.)
    • 닭봉카레소스구이 (2.5.6.12.13.16.18.)
    • 배추김치 (9.)
    • 스위트자몽주스 (5.13.)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 양고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 참조기 수산가공품 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1078.9 Kcal
    탄수화물(g) : 146.2
    단백질(g) : 61.4
    지방(g) : 27.0
    비타민A(R.E) : 278.7
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 2.1
    비타민C(mg) : 68.6
    칼슘(mg) : 368.7
    철분(mg) : 7.3<br>
    칼로리(중식):979.6 Kcal
    탄수화물(g) : 121.4
    단백질(g) : 62.5
    지방(g) : 24.1
    비타민A(R.E) : 350.1
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 35.9
    칼슘(mg) : 296.2
    철분(mg) : 5.0<br>
    칼로리(석식):1061.8 Kcal
    탄수화물(g) : 149.5
    단백질(g) : 43.7
    지방(g) : 34.7
    비타민A(R.E) : 165.3
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.2
    비타민C(mg) : 46.1
    칼슘(mg) : 222.3
    철분(mg) : 4.1