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급식

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부득이한사정으로 식단메뉴가 바뀔수 있으니 학생여러분의 양해바랍니다.

이전월 2022년 5월 다음월
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  • 5월 19일 목요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 우리밀카스테라 (1.2.5.6.)
    • 얼갈이된장국 (5.6.)
    • 고등어무조림 (5.6.7.13.)
    • 오이무침 (5.6.9.13.)
    • 깻잎올린언양식숯불고기 (2.5.6.13.16.)
    • 배추김치 (9.)
    • 자두주스
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경찰보리밥
    • 한방한우갈비탕 (1.13.16.)
    • 탕평채 (5.6.13.16.)
    • 매콤돈육참깨강정 (1.2.5.6.12.13.)
    • 석박지 (9.13.)
    • 컵과일(소)
    • 찰보리감자만두찜&양념장 (1.5.6.10.13.16.18.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경차수수밥
    • 순두부국 (1.5.13.)
    • 국물떡볶이&채소튀김 (1.5.6.8.9.12.13.16.17.18.)
    • 장각숯불스테이크 (15.)
    • 배추김치 (9.)
    • 테이크망고주스
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 양고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 참조기 수산가공품 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):800.2 Kcal
    탄수화물(g) : 120.9
    단백질(g) : 34.5
    지방(g) : 20.0
    비타민A(R.E) : 291.0
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 30.2
    칼슘(mg) : 162.8
    철분(mg) : 4.8<br>
    칼로리(중식):1179.9 Kcal
    탄수화물(g) : 140.7
    단백질(g) : 59.9
    지방(g) : 43.9
    비타민A(R.E) : 119.7
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 66.2
    칼슘(mg) : 177.3
    철분(mg) : 10.6<br>
    칼로리(석식):1234.5 Kcal
    탄수화물(g) : 146.3
    단백질(g) : 78.6
    지방(g) : 39.7
    비타민A(R.E) : 286.3
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 28.6
    칼슘(mg) : 245.6
    철분(mg) : 7.7