전주예술고등학교 로고이미지

미래의 예술인재가 된다! 전주예술고등학교에서 만들어갑니다.
2023년 6월 일정표
1
닫기
  • 수능 모의고사
  • 전국학력평가
2 3
닫기
  • 토요휴업일
4 5
닫기
  • 재량휴업
6
닫기
  • 현충일
  • 현충일
7 8 9 10
닫기
  • 토요휴업일
11 12
닫기
  • 소변검사
13 14 15 16 17
닫기
  • 토요휴업일
18 19 20 21 22 23 24
닫기
  • 토요휴업일
25 26 27
닫기
  • 1학기2차고사
28
닫기
  • 1학기2차고사
29
닫기
  • 1학기2차고사
30
닫기
  • 1학기2차고사
 
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 순두부국 (1.5.13.)
    • 도토리묵&양념장 (5.6.)
    • 묵은지닭볶음 (5.6.9.13.15.)
    • 깍두기 (9.)
    • 시리얼/우유 (2.5.6.13.)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경기장밥
    • 우리밀찹쌀꽈배기 (1.2.5.6.)
    • 콩나물해장국 (17.)
    • 햄김치볶음 (2.5.6.9.10.13.)
    • 허니간장불고기 (5.6.10.13.)
    • 파김치 (9.13.)
    • 미니김부각 (5.6.)
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 양고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 참조기 수산가공품 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):936.7 Kcal 탄수화물(g) : 130.2 단백질(g) : 50.8 지방(g) : 24.0 비타민A(R.E) : 1185.2 티아민(mg) : 2.3 리보플라빈(mg) : 1.9 비타민C(mg) : 79.6 칼슘(mg) : 347.5 철분(mg) : 7.8<br> 칼로리(중식):866.5 Kcal 탄수화물(g) : 111.6 단백질(g) : 50.0 지방(g) : 24.1 비타민A(R.E) : 166.7 티아민(mg) : 1.2 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 26.0 칼슘(mg) : 114.5 철분(mg) : 6.1

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기