전주예술고등학교 로고이미지

미래의 예술인재가 된다! 전주예술고등학교에서 만들어갑니다.
2022년 10월 일정표
1
닫기
  • 토요휴업일
2 3
닫기
  • 개천절
  • 개천절
4 5
닫기
  • 2학기2차고사(3년)
  • 2학기1차고사(1/2년)
6
닫기
  • 2학기2차고사(3년)
  • 2학기1차고사(1/2년)
7
닫기
  • 2학기2차고사(3년)
  • 2학기1차고사(1/2년)
8
닫기
  • 토요휴업일
9
닫기
  • 한글날
  • 한글날
10
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체휴일
11 12 13 14
닫기
  • 119안전체험학습
15
닫기
  • 토요휴업일
16 17 18 19 20 21 22
닫기
  • 토요휴업일
23 24 25 26
닫기
  • 현장체험학습
  • 진로체험학습
27
닫기
  • 체육한마당
28 29
닫기
  • 토요휴업일
30 31          
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 감자옹심이만두국 (1.5.6.10.16.17.18.)
    • 불고기메밀전병 (2.3.5.6.16.18.)
    • 배추김치 (9.)
    • 아몬드후레이크/우유 (2.5.6.13.)
    • 샌드 웨이퍼과자 (1.2.5.6.)
    • 오리훈제/무쌈 (1.5.13.)
  • 중식
    • 클로렐라밥
    • 시래기국 (5.6.13.)
    • 삼치엿장조림 (2.5.6.13.)
    • 고구마닭볶음탕 (5.6.13.15.)
    • 치커리유자청무침 (5.6.13.)
    • 배추김치 (9.)
    • 삼색꿀떡 (5.13.)
  • 석식
    • 친환경찰현미밥
    • 어묵국 (1.5.6.8.9.13.)
    • 두부조림 (5.6.13.)
    • 수제깐풍육 (2.5.6.10.12.13.15.)
    • 배추김치 (9.)
    • 청포도젤리 (2.5.13.)
    • 도시락김
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 양고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 참조기 수산가공품 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1263.1 Kcal 탄수화물(g) : 144.1 단백질(g) : 49.0 지방(g) : 55.5 비타민A(R.E) : 311.8 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 2.0 비타민C(mg) : 62.8 칼슘(mg) : 284.0 철분(mg) : 6.9
    칼로리(중식):994.8 Kcal 탄수화물(g) : 138.3 단백질(g) : 57.2 지방(g) : 24.4 비타민A(R.E) : 305.9 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 8.8 칼슘(mg) : 251.3 철분(mg) : 5.8
    칼로리(석식):815.6 Kcal 탄수화물(g) : 121.2 단백질(g) : 45.1 지방(g) : 17.4 비타민A(R.E) : 121.0 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 23.0 칼슘(mg) : 219.9 철분(mg) : 8.2

바로가기

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

배너광장

더보기