전주예술고등학교 로고이미지

급식

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
 

부득이한사정으로 식단메뉴가 바뀔수 있으니 학생여러분의 양해바랍니다.

이전월 2022년 5월 다음월
1
5
6
7
8
14
15
21
22
28
29
  • 5월 16일 월요일
  • 조식
    • 김가루주먹밥 (13.)
    • 우리밀피자빵 (1.2.5.6.10.12.16.)
    • 닭살무국 (13.15.)
    • 잔멸치볶음 (4.5.6.9.13.14.16.18.)
    • 김치제육볶음 (5.6.9.10.13.)
    • 깍두기 (9.)
    • 오레오오즈시리얼/우유 (2.5.6.13.)
    • 바나나
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경잡곡밥 (5.)
    • 고추장찌개 (5.6.10.13.)
    • 취나물무침 (5.6.)
    • 묵은지닭볶음 (5.6.9.13.15.)
    • 맛있는햄전 (1.2.5.6.10.15.16.)
    • 쫀득초코칩쿠키 (1.2.5.6.)
    • 열무김치 (9.13.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 강황쌀밥
    • 어묵국 (1.5.6.8.9.13.)
    • 두부스틱강정 (1.2.5.6.12.13.)
    • 크림소스를얹은스테이크 (1.2.5.6.10.13.15.16.18.)
    • 배추김치 (9.)
    • 청포도젤리 (2.5.13.)
    • 양상추샐러드/파인애플드레싱 (1.2.5.6.12.13.)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 양고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 참조기 수산가공품 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):968.6 Kcal
    탄수화물(g) : 149.7
    단백질(g) : 53.9
    지방(g) : 20.8
    비타민A(R.E) : 525.2
    티아민(mg) : 1.7
    리보플라빈(mg) : 2.4
    비타민C(mg) : 104.2
    칼슘(mg) : 461.4
    철분(mg) : 6.0<br>
    칼로리(중식):1035.3 Kcal
    탄수화물(g) : 134.3
    단백질(g) : 55.1
    지방(g) : 32.7
    비타민A(R.E) : 427.3
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 14.6
    칼슘(mg) : 243.6
    철분(mg) : 7.2<br>
    칼로리(석식):1061.3 Kcal
    탄수화물(g) : 151.9
    단백질(g) : 41.6
    지방(g) : 30.7
    비타민A(R.E) : 102.2
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 32.4
    칼슘(mg) : 309.7
    철분(mg) : 9.3