전북과학고등학교 로고이미지

인류를 품에 안고 미래를 창조하는 전북과학고등학교
2024년 10월 일정표
1
닫기
  • 임시공휴일
  • 임시공휴일
2 3
닫기
  • 개천절
4
닫기
  • 재량휴업
5
6 7
닫기
  • SW.AI교육주간
8
닫기
  • SW.AI교육주간
  • 2학기 1차정기고사
9
닫기
  • SW.AI교육주간
  • 한글날
10
닫기
  • SW.AI교육주간
  • 2학기 1차정기고사
11
닫기
  • SW.AI교육주간
  • 2학기 1차정기고사
12
닫기
  • SW.AI교육주간
  • 영재교육원 수업
13
닫기
  • SW.AI교육주간
14
닫기
  • SW.AI교육주간
  • 데이터분석활용대회
15
닫기
  • SW.AI교육주간
  • 전국연합학력평가(1,2,3)
16
닫기
  • SW.AI교육주간
17
닫기
  • SW.AI교육주간
18
닫기
  • SW.AI교육주간
19
20 21 22 23
닫기
  • 미륵산행
24 25 26
닫기
  • 영재교육원 수업 및 수료식
27 28 29 30 31    
  • 조식
    • 백미밥-
    • 시래기된장국- (5.6)
    • 낙지돈육볶음- (5.6.10.13)
    • 달걀말이/ (1.5)
    • 배추김치- (9)
    • 크룽지- (1.2.5.6)
  • 중식
    • 작은밥(흑미)*
    • 토마토파스타* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 오징어무국* (5.17)
    • 시리얼과일샐러드* (1.2.5.6.12)
    • 프라이드치킨윙* (1.2.5.6.15)
    • 배추김치* (9)
    • 공통야채양념* (5.6.9.13)
  • 석식
    • 하이라이스덮밥- (2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 부추달걀국- (1)
    • 양배추샐러드- (1.5.6.12)
    • 크링클감자튀김&어니언링- (2.5.6.12.13)
    • 치킨오코노미야키-* (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
    • 깍두기- (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산, 단 베이컨(미국.캐나다.칠레) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산. 단 마파두부(수입산) 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산
  • 참고사항
    칼로리(조식):181.6 Kcal 탄수화물(g) : 12.7 단백질(g) : 13.3 지방(g) : 8.1 비타민A(R.E) : 75.7 티아민(mg) : 0.2 리보플라빈(mg) : 0.2 비타민C(mg) : 7.2 칼슘(mg) : 60.1 철분(mg) : 1.3
    칼로리(중식):876.5 Kcal 탄수화물(g) : 123.1 단백질(g) : 39.0 지방(g) : 24.9 비타민A(R.E) : 237.3 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 38.5 칼슘(mg) : 155.1 철분(mg) : 3.9
    칼로리(석식):1087.1 Kcal 탄수화물(g) : 129.1 단백질(g) : 28.6 지방(g) : 49.6 비타민A(R.E) : 78.1 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 21.1 칼슘(mg) : 107.0 철분(mg) : 2.4

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어