전북과학고등학교 로고이미지

인류를 품에 안고 미래를 창조하는 전북과학고등학교
2024년 9월 일정표
1
닫기
  • 수학능력시험 원서접수
2
닫기
  • 수학능력시험 원서접수
  • 신입생 원서접수
3
닫기
  • 수학능력시험 원서접수
  • 신입생 원서접수
4
닫기
  • 수학능력시험 원서접수
  • 신입생 원서접수
  • 전국연합학력평가(1,2)
  • 대수능모의평가(3)
5
닫기
  • 수학능력시험 원서접수
  • 신입생 원서접수
6
닫기
  • 수학능력시험 원서접수
7
닫기
  • 영재교육원 수업
8 9 10
닫기
  • 영어듣기평가(1)
11
닫기
  • 영어듣기평가(2)
12
닫기
  • 영어듣기평가(3)
13 14
15 16
닫기
  • 추석연휴
17
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
18
닫기
  • 추석연휴
19 20 21
닫기
  • 영재교육원 수업
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
  • 조식
    • 작은밥(백미)-
    • 야채죽/
    • 초코마시멜로타르트- (1.2.5.6)
    • 돼지갈비찜- (5.6.10)
    • 숙주나물/
    • 배추김치/ (9)
    • 스위트플럼-
  • 중식
    • 찰보리밥(친)*
    • 육개장&당면* (1.16)
    • 양상추샐러드* (1.2.5.6.12)
    • 감귤타르타르삼치구이* (1.2.5.6.13)
    • 배추김치* (9)
    • 바나나우유* (5)
    • 고르곤졸라와플피자* (2.5.6.12.13)
    • 공통야채양념* (5.6.9.13)
  • 석식
    • 통밀밥- (6)
    • 아욱된장국- (5.6.9)
    • 수육&상추,쌈장- (5.6.10)
    • 콩나물무침- (5)
    • 한입고기만두- (1.5.6.10.16.18)
    • 배추김치- (9)
    • 허쉬초코크림쿠키- (1.2.5.6)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산, 단 베이컨(미국.캐나다.칠레) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산. 단 마파두부(수입산) 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1032.6 Kcal 탄수화물(g) : 163.5 단백질(g) : 37.4 지방(g) : 24.7 비타민A(R.E) : 9.2 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 4.4 칼슘(mg) : 131.0 철분(mg) : 2.5
    칼로리(중식):1464.0 Kcal 탄수화물(g) : 221.8 단백질(g) : 49.1 지방(g) : 40.5 비타민A(R.E) : 108.8 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 12.8 칼슘(mg) : 259.1 철분(mg) : 2.6
    칼로리(석식):741.4 Kcal 탄수화물(g) : 86.7 단백질(g) : 46.6 지방(g) : 21.1 비타민A(R.E) : 148.3 티아민(mg) : 1.1 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 15.3 칼슘(mg) : 110.8 철분(mg) : 2.5

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어