전북과학고등학교 로고이미지

인류를 품에 안고 미래를 창조하는 전북과학고등학교
2024년 10월 일정표
1
닫기
  • 임시공휴일
  • 임시공휴일
2 3
닫기
  • 개천절
4
닫기
  • 재량휴업
5
6 7
닫기
  • SW.AI교육주간
8
닫기
  • SW.AI교육주간
  • 2학기 1차정기고사
9
닫기
  • SW.AI교육주간
  • 한글날
10
닫기
  • SW.AI교육주간
  • 2학기 1차정기고사
11
닫기
  • SW.AI교육주간
  • 2학기 1차정기고사
12
닫기
  • SW.AI교육주간
  • 영재교육원 수업
13
닫기
  • SW.AI교육주간
14
닫기
  • SW.AI교육주간
  • 데이터분석활용대회
15
닫기
  • SW.AI교육주간
  • 전국연합학력평가(1,2,3)
16
닫기
  • SW.AI교육주간
17
닫기
  • SW.AI교육주간
18
닫기
  • SW.AI교육주간
19
20 21 22 23
닫기
  • 미륵산행
24 25 26
닫기
  • 영재교육원 수업 및 수료식
27 28 29 30 31    
  • 조식
    • 작은밥(백미)-
    • 누룽지-
    • 멸치견과볶음* (4.5.13.14)
    • 숯불고기육원전- (1.2.5.6.8.9.10.16.17.18)
    • 배추김치- (9)
    • 미니에너지바/ (1.2.4.5.6)
    • 시리얼 (2.5)
  • 중식
    • 작은밥(현미)-
    • 유부어묵우동 (1.5.6.7.13.18)
    • 팝콘치킨샐러드* (1.2.5.6.12.15)
    • 고구마무스떡갈비/ (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 배추김치- (9)
    • 유기농사과당근푸딩-
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산, 단 베이컨(미국.캐나다.칠레) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산. 단 마파두부(수입산) 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산
  • 참고사항
    칼로리(조식):164.3 Kcal 탄수화물(g) : 19.7 단백질(g) : 5.4 지방(g) : 7.5 비타민A(R.E) : 42.4 티아민(mg) : 0.1 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 0.5 칼슘(mg) : 79.1 철분(mg) : 0.8
    칼로리(중식):451.2 Kcal 탄수화물(g) : 77.9 단백질(g) : 13.4 지방(g) : 8.7 비타민A(R.E) : 31.2 티아민(mg) : 0.2 리보플라빈(mg) : 0.1 비타민C(mg) : 5.2 칼슘(mg) : 64.6 철분(mg) : 1.3

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어