전북과학고등학교 로고이미지

급식갤러리

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
19.11.12
작성자 *** 등록일 19.11.12 조회수 61
첨부파일

<조식> - 흰밥, 근대된장국, 알감자삼겹살조림, 순두부달걀찜, 구운김(개별), 배추김치


<중식> - 클로렐라밥, 설렁탕&소면, 고등어조림, 해물야채전, 옥수수달걀탕, 오이고추양배추무침,

              깍두기,  발효유(우유급식시범사업)



<석식> - 오색현미밥, 어묵국, 깐쇼새우, 잡채, 수제씨앗호떡, 배추김치

이전글 19.11.13
다음글 19.11.11