24. 3월 영양표시제 & 월간식단표 & 영양소식지 &영양교육 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 24.02.20 | 조회수 | 138 |
첨부파일 |
|
||||
24. 1월 영양표시제 & 월간식단표 & 영양소식지 & 학부모&교직원 영양교육자료 입니다.
아래 파일을 참조하세요 ^^
- 식단은 식재료 수급이나 식생활관의 사정에 따라 변경 될 수 있습니다. - 수산물은 물량 수급에 따라 국내산과 수입산을 사용합니다 - 원산지는 식재료의 수급상황에 따라 변동 될 수 있습니다. (변동시 식생활관 게시판에 별도표기 - 식생활관 게시판을 참고 하시기 바랍니다.) *비엔나 원산지 변경 * 돼지고기: (외국산: 아일랜드.스페인.미국 등) 닭고기: 국산 |
이전글 | 2023학년도 하반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개 |
---|---|
다음글 | 24. 2월 영양표시제 & 월간식단표 & 영양소식지 |