전북과학고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
24. 3월 영양표시제 & 월간식단표 & 영양소식지 &영양교육
작성자 *** 등록일 24.02.20 조회수 134
첨부파일
월간식단표 3월.xlsx (110.75KB) (다운횟수:64)

24. 1월 영양표시제 & 월간식단표 & 영양소식지  & 학부모&교직원 영양교육자료 입니다.

 

아래 파일을 참조하세요 ^^

 

식단은 식재료 수급이나 식생활관의 사정에 따라 변경 될 수 있습니다.


- 수산물은 물량 수급에 따라 국내산과 수입산을 사용합니다    


-  원산지는 식재료의 수급상황에 따라 변동 될 수 있습니다.

                (변동시 식생활관 게시판에 별도표기 -

               식생활관 게시판을 참고 하시기 바랍니다.)




*비엔나 원산지 변경 *

돼지고기: (외국산: 아일랜드.스페인.미국 등)

닭고기: 국산

이전글 2023학년도 하반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개
다음글 24. 2월 영양표시제 & 월간식단표 & 영양소식지