4.1-4.2 식재료 원산지 및 영양표시 |
|||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 21.03.24 | 조회수 | 133 | ||||||||||||||||||||||||
첨부파일 | |||||||||||||||||||||||||||||
4월 1일~2일 알레르기 표시 및 원산지 영양표시제
- 식단은 식재료 수급이나 식생활관의 사정에 따라 변경 될 수 있습니다. - 수산물은 물량 수급에 따라 국내산과 수입산을 사용합니다 - 원산지는 식재료의 수급상황에 따라 변동 될 수 있습니다. (변동시 식생활관 게시판에 별도표기 - 식생활관 게시판을 참고 하시기 바랍니다.)
|
이전글 | 4.5~4.9 식재료 원산지 및 영양표시 |
---|---|
다음글 | 학부모·교직원 3,4월 위생교육 |