2020년 학교급식 알레르기 표시 안내 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 20.04.20 | 조회수 | 1903 |
2020년부터는 학교급식 알레르기에 "잣"이 추가되어 총 19종의 알레르기를 표시합니다. 학교급식 식단표를 참고하셔서 알레르기 식품에 주의해주세요^^ 1.난류, 2.우유, 3.메밀, 4.땅콩, 5.대두, 6.밀, 7.고등어, 8.게, 9.새우, 10.돼지고기, 11.복숭아, 12.토마토, 13.아황산염, 14. 호두, 15.닭고기, 16.소고기, 17.오징어, 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함), 19. 잣 입니다.
|
이전글 | '쇠고기 등급기준' 개정 (2019.12.01 개정) |
---|---|
다음글 | 면역력 강화 식습관 안내 |