전북과학고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2019년 학교급식 조리기구 시험성적서 게시
작성자 *** 등록일 19.04.04 조회수 91
첨부파일

2019년 학교급식 조리기구 시험성적서 결과를 붙임과 같이 게시합니다.

 

1. 검체 및 수량 : 도마 등 4

2. 시 험 항 목 : 살모넬라, 대장균


자세한 사항은 첨부파일을 참조해주세요

  

 


 

이전글 5.6-5.12 식재료 원산지 및 영양표시
다음글 2019년 음식물 알레르기 교육자료 게시