전북과학고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
  • 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
  • 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
  • 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 제 목 첨부 이 름 날짜 조회
공지 *** 20.05.07 1037
공지 첨부파일 있음 *** 20.04.22 1226
공지 *** 20.04.20 1343
공지 *** 20.04.20 1521
공지 첨부파일 있음 *** 20.04.06 1398
437 4.9-4.15 식재료 원산지 및 영양표시 첨부파일 있음 *** 18.04.04 93
436 4.2-4.8식재료 원산지 및 영양표시 첨부파일 있음 *** 18.04.04 95
435 음식물 쓰레기 줄이는 방법 첨부파일 있음 *** 18.03.12 1198
434 2018년도 학교급식 납품업체 위생교육자료 첨부파일 있음 *** 18.03.12 516
433 2018년도 나트륨 저감화 운동 추진 내용 첨부파일 있음 *** 18.03.12 506
432 2018년도 당류 저감화 운동 추진 내용 첨부파일 있음 *** 18.03.12 495
431 학부모·교직원 3,4월 위생교육 첨부파일 있음 *** 18.02.20 120
430 3.26-4.1식재료 원산지 및 영양표시 첨부파일 있음 *** 18.02.20 104
429 3.19-3.25 식재료 원산지 및 영양표시 첨부파일 있음 *** 18.02.20 100
428 3.12-3.18 식재료 원산지 및 영양표시 첨부파일 있음 *** 18.02.20 96
전체건수:727건