전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 4월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 4월 2일 수요일
  • 조식
    • 친환경 찰현미밥
    • 사골떡만두국 (1.5.6.10.16.18)
    • 참치김치볶음 (5.9.13.16.18)
    • 미트볼채소볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 열무김치(완) (9)
    • 까망베르치즈어묵바*소스 (1.2.5.6.12.13)
  • 중식
    • 불고기필라프*계란후라이 (1.5.6.10.12.13.16)
    • 건새우아욱국 (5.6.9)
    • 리코타치즈샐러드 (1.2.5.6)
    • 치즈함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 배추김치(완) (9)
    • 골라먹는 젤리 (11)
  • 석식
    • 와퍼스파이스버거 (1.2.5.6.12.15)
    • 꽃맛살샐러드 (1.5.12.13)
    • 어니언링 (1.2.5.6)
    • 배추김치(완) (9)
    • 패션후르츠주스 (13)
    • 피클(완)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):827.9 Kcal
    탄수화물(g) : 109.5
    단백질(g) : 32.7
    지방(g) : 28.0
    비타민A(R.E) : 116.6
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 17.1
    칼슘(mg) : 129.6
    철분(mg) : 3.9

    칼로리(중식):916.3 Kcal
    탄수화물(g) : 128.0
    단백질(g) : 44.6
    지방(g) : 23.4
    비타민A(R.E) : 226.4
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 29.4
    칼슘(mg) : 196.6
    철분(mg) : 4.0

    칼로리(석식):694.8 Kcal
    탄수화물(g) : 95.8
    단백질(g) : 25.8
    지방(g) : 23.9
    비타민A(R.E) : 226.9
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 34.0
    칼슘(mg) : 91.4
    철분(mg) : 8.2