전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 3월 다음월
1
2
3
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 3월 4일 화요일
  • 조식
    • 백미밥
    • 황태미역국
    • 두부텐더강정 (5.6.12.13)
    • 오이지무침
    • 볶음김치 (9)
    • 갈릭홀릭닭갈비구이 (1.2.5.6.10.12.15.16)
    • 한입쏙소금롤케이크 (1.2.5.6)
  • 중식
    • 찰흑미밥
    • 푸른뱀브라우니케익 (1.2.5.6)
    • 얼큰콩나물국 (5.6)
    • 쌈채소+쌈장 (5.6)
    • 꼬치어묵강정 (1.2.5.6.12.13)
    • 모듬캠핑구이 (2.5.6.10.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 공통야채 (5.13)
  • 석식
    • 작은밥(백미)
    • 파송송계란국 (1)
    • 스텔라st별볶이 (1.5.6)
    • 과일소스탕수육 (1.5.6.10.11.13)
    • 깍두기 (9)
    • 딸바라떼 (2)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):897.7 Kcal
    탄수화물(g) : 136.3
    단백질(g) : 33.0
    지방(g) : 23.8
    비타민A(R.E) : 94.2
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 3.3
    칼슘(mg) : 149.9
    철분(mg) : 3.3

    칼로리(중식):1514.2 Kcal
    탄수화물(g) : 96.1
    단백질(g) : 52.2
    지방(g) : 97.9
    비타민A(R.E) : 115.8
    티아민(mg) : 1.3
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 18.4
    칼슘(mg) : 100.8
    철분(mg) : 2.6

    칼로리(석식):857.7 Kcal
    탄수화물(g) : 115.5
    단백질(g) : 54.8
    지방(g) : 17.2
    비타민A(R.E) : 154.7
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 3.5
    칼슘(mg) : 110.2
    철분(mg) : 3.6