전북과학고등학교 로고이미지

인류를 품에 안고 미래를 창조하는 전북과학고등학교
2025년 9월 일정표
1 2 3
닫기
  • 전국연합학력평가(1,2)
  • 대수능모의평가(3)
4 5
닫기
  • 2학기 교육과정설명회, 2학기 수업 공개
6
닫기
  • 영재교육원 수업
7 8 9
닫기
  • EBS 영어듣기평가(1)
10
닫기
  • EBS 영어듣기평가(2)
11
닫기
  • EBS 영어듣기평가(3)
12 13
14 15 16 17 18 19 20
닫기
  • 영재교육원 수업
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
닫기
  • 2학기 1차고사
       
  • 조식
    • 백미밥
    • 시래기된장국 (5.6)
    • 연두부*간장소스 (5.6)
    • 시금치나물
    • 제육김치볶음 (5.6.9.10.13)
    • 깍두기(완) (9)
  • 중식
    • 비빔밥 (1.5.6.16)
    • 근대된장국 (5.6)
    • 청포묵김가루무침
    • 옛날식통닭다리튀김 (1.2.5.6.13.15)
    • 백김치 (9)
    • 딸기스무디
  • 석식
    • 수제참치마요밥버거 (1.5.6.9.13.16.18)
    • 건새우미역국 (9)
    • 갈비만두 (1.5.6.10.16.18)
    • 뿌링클치즈볼 (1.2.5.6)
    • 열무김치 (9)
    • 요구르트 (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):574.2 Kcal 탄수화물(g) : 92.7 단백질(g) : 19.9 지방(g) : 12.1 비타민A(R.E) : 249.7 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 20.4 칼슘(mg) : 142.5 철분(mg) : 2.6
    칼로리(중식):798.6 Kcal 탄수화물(g) : 108.9 단백질(g) : 31.2 지방(g) : 25.8 비타민A(R.E) : 210.4 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 18.4 칼슘(mg) : 155.1 철분(mg) : 2.5
    칼로리(석식):736.3 Kcal 탄수화물(g) : 117.4 단백질(g) : 26.4 지방(g) : 19.1 비타민A(R.E) : 133.5 티아민(mg) : 0.2 리보플라빈(mg) : 0.2 비타민C(mg) : 3.6 칼슘(mg) : 336.0 철분(mg) : 2.7

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기