전북과학고등학교 로고이미지

인류를 품에 안고 미래를 창조하는 전북과학고등학교
2025년 8월 일정표
1
닫기
  • 여름방학
2
닫기
  • 여름방학
3
닫기
  • 여름방학
4
닫기
  • 여름방학
  • 방학 중 방과후수업
5
닫기
  • 여름방학
  • 방학 중 방과후수업
6
닫기
  • 여름방학
  • 방학 중 방과후수업
7
닫기
  • 여름방학
  • 방학 중 방과후수업
8
닫기
  • 여름방학
  • 방학 중 방과후수업
9
닫기
  • 여름방학
10
닫기
  • 여름방학
11
닫기
  • 여름방학
  • 방학 중 방과후수업
12
닫기
  • 여름방학
  • 방학 중 방과후수업
13
닫기
  • 여름방학
  • 방학 중 방과후수업
14
닫기
  • 여름방학
  • 방학 중 방과후수업
15
닫기
  • 광복절
16
17 18
닫기
  • 개학
19 20
닫기
  • 협력수학 체험전
21 22 23
닫기
  • 영재교육원 수업
24 25
닫기
  • 방과후수업시작
26 27
닫기
  • 과제연구 중간발표
28 29
닫기
  • 수시 대비 학생부 마감
30
31            
  • 조식
    • 간장계란밥 (1.5.6)
    • 북어콩나물국 (5)
    • 연두부*간장소스 (5.6)
    • 참치김치볶음 (5.9.13.16.18)
    • 깍두기(완) (9)
    • 떠먹는 요거트 (2)
  • 중식
    • 친환경 영양잡곡밥 (5)
    • 근대된장국 (5.6)
    • 시금치나물
    • 한우당면불고기 (5.6.13.16)
    • 야채계란만두 (1.12)
    • 배추김치 (9)
    • 설레임밀크 (1.2.5)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):661.0 Kcal 탄수화물(g) : 97.7 단백질(g) : 30.2 지방(g) : 16.0 비타민A(R.E) : 160.8 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 8.1 칼슘(mg) : 381.8 철분(mg) : 2.4
    칼로리(중식):950.9 Kcal 탄수화물(g) : 117.6 단백질(g) : 50.5 지방(g) : 30.4 비타민A(R.E) : 413.8 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.9 비타민C(mg) : 21.4 칼슘(mg) : 266.5 철분(mg) : 7.5

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷