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인류를 품에 안고 미래를 창조하는 전북과학고등학교
2024년 12월 일정표
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  • 자율적교육과정주간 시작
  • 정보분야 전문가 특강
3 4
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  • 심폐소생술 교육
5 6 7
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  • 영재성검사
8 9
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  • 프로그래밍 챌린지
  • 디지털새싹 프로그램 운영 시작
10
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  • 진로진학 체험학습
11
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  • 진로진학 체험학습
  • 2학기 실험이수제 평가 실시
12 13
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  • 정시 대비 학생부 마감
  • 과제연구 최종발표
14
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  • 토요일의 코딩파티 종료
15 16 17
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  • 인공지능활용대회
18
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  • 2학기 실험이수제 및 첨단기기 이수제 결과 발표
  • 학술연구발표회
19
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  • 로봇제어프로그래밍 대회
20 21
22 23
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  • 동아리 발표대회
24
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  • 한결제
25
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  • 성탄절
26
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  • 자율적교육과정주간 시작
27
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  • 2학기 종업식
28
29 30
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  • 겨울방학
31
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  • 겨울방학
       
  • 조식
    • 백미밥-
    • 참치찌개- (5.9)
    • 콩나물무침- (5)
    • 햄전- (1.2.5.6.10.15.16)
    • 임연수순살구이- (5.6)
    • 깍두기- (9)
    • 비타후르츠주스* (13)
  • 중식
    • 찰흑미밥(친)*
    • 시금치된장국 (5.6)
    • 돼지갈비찜 (10)
    • 들깨무나물
    • 맛쇼킹깐쇼새우 (5.9)
    • 배추김치* (9)
    • 공통야채양념* (5.6.9.13)
    • 유기농배도라지주스 (13)
  • 석식
    • 백미밥-
    • 부산식돼지국밥 (10)
    • 메추리알어묵조림 (1.5.6.13)
    • 진미채볶음 (1.5.6.13.17)
    • 도톰동그랑땡전 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 깍두기- (9)
    • 요거톡(떠먹는요거트) (1.2.5.6)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산, 단 베이컨(미국.캐나다.칠레) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산. 단 마파두부(수입산) 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산
  • 참고사항
    칼로리(조식):246.2 Kcal 탄수화물(g) : 19.5 단백질(g) : 15.7 지방(g) : 11.8 비타민A(R.E) : 81.1 티아민(mg) : 0.2 리보플라빈(mg) : 0.2 비타민C(mg) : 23.9 칼슘(mg) : 56.1 철분(mg) : 2.8
    칼로리(중식):767.7 Kcal 탄수화물(g) : 109.7 단백질(g) : 36.2 지방(g) : 18.1 비타민A(R.E) : 174.0 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 40.3 칼슘(mg) : 957.6 철분(mg) : 3.1
    칼로리(석식):1281.4 Kcal 탄수화물(g) : 93.2 단백질(g) : 62.9 지방(g) : 70.4 비타민A(R.E) : 434.6 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 5.1 칼슘(mg) : 290.0 철분(mg) : 5.9

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