전북과학고등학교 로고이미지

인류를 품에 안고 미래를 창조하는 전북과학고등학교
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
2 3
닫기
  • 대체 휴일
4
닫기
  • 과제연구 안내 및 편성주간
5
닫기
  • 과제연구 안내 및 편성주간
6
닫기
  • 과제연구 안내 및 편성주간
7
닫기
  • 과제연구 안내 및 편성주간
8
9 10 11 12 13 14 15
16 17
닫기
  • 방과후수업 시작
18 19 20 21
닫기
  • 과전계획서 제출
  • 1학기 교육과정 설명회, 1학기 수업 공개
22
23 24 25 26
닫기
  • 전국연합학력평가(전학년)
27
닫기
  • 과학기술 특성화 대학(카이스트) 탐방(1)
28 29
30 31          
  • 조식
    • 백미밥
    • 황태미역국
    • 두부텐더강정 (5.6.12.13)
    • 오이지무침
    • 볶음김치 (9)
    • 갈릭홀릭닭갈비구이 (1.2.5.6.10.12.15.16)
    • 한입쏙소금롤케이크 (1.2.5.6)
  • 중식
    • 찰흑미밥
    • 푸른뱀브라우니케익 (1.2.5.6)
    • 얼큰콩나물국 (5.6)
    • 쌈채소+쌈장 (5.6)
    • 꼬치어묵강정 (1.2.5.6.12.13)
    • 모듬캠핑구이 (2.5.6.10.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 공통야채 (5.13)
  • 석식
    • 작은밥(백미)
    • 파송송계란국 (1)
    • 스텔라st별볶이 (1.5.6)
    • 과일소스탕수육 (1.5.6.10.11.13)
    • 깍두기 (9)
    • 딸바라떼 (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):897.7 Kcal 탄수화물(g) : 136.3 단백질(g) : 33.0 지방(g) : 23.8 비타민A(R.E) : 94.2 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 3.3 칼슘(mg) : 149.9 철분(mg) : 3.3
    칼로리(중식):1514.2 Kcal 탄수화물(g) : 96.1 단백질(g) : 52.2 지방(g) : 97.9 비타민A(R.E) : 115.8 티아민(mg) : 1.3 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 18.4 칼슘(mg) : 100.8 철분(mg) : 2.6
    칼로리(석식):857.7 Kcal 탄수화물(g) : 115.5 단백질(g) : 54.8 지방(g) : 17.2 비타민A(R.E) : 154.7 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 3.5 칼슘(mg) : 110.2 철분(mg) : 3.6

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어