전북과학고등학교 로고이미지

인류를 품에 안고 미래를 창조하는 전북과학고등학교
2025년 12월 일정표
1 2 3
닫기
  • 금요일수업
4 5
닫기
  • 과제연구 최종발표
6
7 8 9 10
닫기
  • 2학기 실험이수제 평가
  • 수업교체(금요일 오후수업)
11
닫기
  • 정시 대비 학생부 반마감
12 13
닫기
  • 토요일의 코딩파티 종료
14 15
닫기
  • 2학기 프로그래밍 챌린지
  • 2학기 실험이수제 및 첨단기기 이수제 결과발표
16
닫기
  • 인공지능 활용 경진대회
17
닫기
  • 동아리발표회
18
닫기
  • 로봇 제어 프로그래밍 대회
19 20
21 22 23 24
닫기
  • 한결제
25
닫기
  • 성탄절
26
닫기
  • 재량휴업일
27
28 29 30
닫기
  • 종업식
31
닫기
  • 겨울방학
     
  • 조식
    • 백미밥
    • 통소세지빵 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 감자수제비국 (5.6.18)
    • 돼지고기김치찜 (9.10.13)
    • 해물완자전 (1.2.5.6.8.9.16.17.18)
    • 배추김치 (9)
    • 오렌지주스 (13)
    • 도시락김
  • 중식
    • 백미밥
    • 순대국밥 (2.5.6.9.10.13.16)
    • 열무된장무침 (5.6)
    • 잡채 (5.6.13.16)
    • 양갈비숄더랙
    • 배추김치 (9)
    • 키위
  • 석식
    • 사천짜장밥- (1.5.6.10.13.16)
    • 짬뽕국 (5.6.8.9.10.16.17.18)
    • 단무지무침
    • 찹쌀탕수육*소스 (1.5.6.10.12.13)
    • 군만두 (1.5.6.10.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 과일주스(랜덤) (11.12)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):897.3 Kcal 탄수화물(g) : 122.8 단백질(g) : 33.9 지방(g) : 27.1 비타민A(R.E) : 85.3 티아민(mg) : 1.0 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 39.7 칼슘(mg) : 116.8 철분(mg) : 4.6
    칼로리(중식):813.3 Kcal 탄수화물(g) : 107.9 단백질(g) : 24.1 지방(g) : 30.4 비타민A(R.E) : 127.8 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 33.2 칼슘(mg) : 129.8 철분(mg) : 3.5
    칼로리(석식):794.6 Kcal 탄수화물(g) : 117.2 단백질(g) : 30.6 지방(g) : 21.9 비타민A(R.E) : 69.7 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 35.5 칼슘(mg) : 123.8 철분(mg) : 9.3

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기