전북과학고등학교 로고이미지

인류를 품에 안고 미래를 창조하는 전북과학고등학교
2024년 11월 일정표
1
닫기
  • 신입생 소집면담
2
3 4
닫기
  • 금요일 대체수업
5 6 7 8 9
10 11 12 13 14
닫기
  • 대학수학능력시험
  • 재량휴업
15
닫기
  • 신입생 입학전형
  • 재량휴업
16
17 18 19
닫기
  • 방과후수업 종료
20 21 22 23
24 25
닫기
  • 목요일 대체수업
26 27
닫기
  • 2학기 2차정기고사
28
닫기
  • 2학기 2차정기고사
29
닫기
  • 2학기 2차정기고사
30
  • 조식
    • 백미밥-
    • 백순대국- (2.5.6.10.13.16)
    • 근대나물-
    • 제육불고기- (10)
    • 배추김치- (9)
    • 씨앗호떡* (1.2.5.6)
    • 작은요구르트- (2)
  • 중식
    • 찰흑미밥
    • 팥슈반반붕어빵 (1.2.5.6)
    • 스팸짜글이찌개 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 야채달걀찜 (1)
    • 상추겉절이
    • 과일소스탕수육* (1.2.5.6.10.13)
    • 배추김치* (9)
    • 공통야채양념* (5.6.9.13)
  • 석식
    • 귀리밥(친)*
    • 종합어묵국- (1.5.6)
    • 중국당면간장찜닭* (15)
    • 숙주나물-
    • 콘치즈김치전* (1.2.5.6.13)
    • 배추김치- (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산, 단 베이컨(미국.캐나다.칠레) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산. 단 마파두부(수입산) 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산
  • 참고사항
    칼로리(조식):194.2 Kcal 탄수화물(g) : 31.7 단백질(g) : 8.0 지방(g) : 4.1 비타민A(R.E) : 54.0 티아민(mg) : 0.2 리보플라빈(mg) : 0.1 비타민C(mg) : 7.0 칼슘(mg) : 63.0 철분(mg) : 1.1
    칼로리(중식):1122.8 Kcal 탄수화물(g) : 121.6 단백질(g) : 57.5 지방(g) : 43.5 비타민A(R.E) : 242.4 티아민(mg) : 1.3 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 23.3 칼슘(mg) : 164.7 철분(mg) : 5.7
    칼로리(석식):641.1 Kcal 탄수화물(g) : 97.2 단백질(g) : 28.8 지방(g) : 13.5 비타민A(R.E) : 76.7 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 8.3 칼슘(mg) : 95.5 철분(mg) : 2.8

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어