전북과학고등학교 로고이미지

인류를 품에 안고 미래를 창조하는 전북과학고등학교
2025년 12월 일정표
1 2 3
닫기
  • 금요일수업
4 5
닫기
  • 과제연구 최종발표
6
7 8 9 10
닫기
  • 2학기 실험이수제 평가
  • 수업교체(금요일 오후수업)
11
닫기
  • 정시 대비 학생부 반마감
12 13
닫기
  • 토요일의 코딩파티 종료
14 15
닫기
  • 2학기 프로그래밍 챌린지
  • 2학기 실험이수제 및 첨단기기 이수제 결과발표
16
닫기
  • 인공지능 활용 경진대회
17
닫기
  • 동아리발표회
18
닫기
  • 로봇 제어 프로그래밍 대회
19 20
21 22 23 24
닫기
  • 한결제
25
닫기
  • 성탄절
26
닫기
  • 재량휴업일
27
28 29 30
닫기
  • 종업식
31
닫기
  • 겨울방학
     
  • 조식
    • 간장계란밥 (1.5.6)
    • 피자호빵 (1.2.5.6.10.12.16)
    • 북어콩나물국 (5)
    • 참치김치볶음 (5.9.13.16.18)
    • 스팸햄구이 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 깍두기(완) (9)
    • 요거톡초코볼*크런치 (1.2.5.6)
  • 중식
    • 미니밥
    • 제주고기국수 (2.5.6.10.13.15.16)
    • 토마토카프레제 (2.12.13)
    • 커리탄두리치킨 (15)
    • 배추겉절이
    • 쿠앤크아이스크림 (1.2.5)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):591.1 Kcal 탄수화물(g) : 97.3 단백질(g) : 22.7 지방(g) : 10.8 비타민A(R.E) : 45.3 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.2 비타민C(mg) : 12.5 칼슘(mg) : 123.5 철분(mg) : 1.6
    칼로리(중식):814.8 Kcal 탄수화물(g) : 105.6 단백질(g) : 38.9 지방(g) : 24.2 비타민A(R.E) : 146.4 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 5.6 칼슘(mg) : 203.4 철분(mg) : 2.9

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기