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인류를 품에 안고 미래를 창조하는 전북과학고등학교
2025년 8월 일정표
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  • 광복절
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  • 개학
19 20
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  • 협력수학 체험전
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  • 영재교육원 수업
24 25
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  • 방과후수업시작
26 27
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  • 과제연구 중간발표
28 29
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  • 수시 대비 학생부 마감
30
31            
  • 조식
    • 백미밥
    • 맑은콩나물국 (5)
    • 짜장닭갈비 (1.2.5.6.13.15)
    • 야채계란찜 (1.9)
    • 배추김치 (9)
    • 시리얼*우유 (2.5.6)
  • 중식
    • 친환경 찰보리밥
    • 짬뽕국 (5.6.8.9.10.16.17.18)
    • 실곤약야채무침 (5.6.13)
    • 모듬캠핑구이*소세지꼬치 (2.5.6.10.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 모둠쌈(자율) (5.6)
    • 과일주스-웰치 cup
    • 복숭아 (11)
  • 석식
    • 오리훈제볶음밥 (5.6.13.18)
    • 가츠산도(수제) (1.2.5.6.10.12.13.18)
    • 맑은우동장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
    • 숙주나물
    • 배추김치 (9)
    • 과일주스(랜덤) (11.12)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):622.3 Kcal 탄수화물(g) : 104.2 단백질(g) : 25.9 지방(g) : 9.6 비타민A(R.E) : 265.7 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 29.7 칼슘(mg) : 194.2 철분(mg) : 4.3
    칼로리(중식):860.4 Kcal 탄수화물(g) : 110.1 단백질(g) : 45.1 지방(g) : 27.1 비타민A(R.E) : 236.2 티아민(mg) : 1.2 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 47.4 칼슘(mg) : 194.4 철분(mg) : 4.2
    칼로리(석식):737.2 Kcal 탄수화물(g) : 97.2 단백질(g) : 20.1 지방(g) : 29.0 비타민A(R.E) : 53.3 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 30.6 칼슘(mg) : 141.9 철분(mg) : 2.3

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