전북과학고등학교 로고이미지

인류를 품에 안고 미래를 창조하는 전북과학고등학교
2025년 4월 일정표
1 2
닫기
  • 과제연구 계획서 발표
3 4 5
6 7 8
닫기
  • EBS 영어듣기평가(1)
9
닫기
  • EBS 영어듣기평가(2)
  • 교내 청소년 과학탐구대회
10
닫기
  • EBS 영어듣기평가(3)
  • 25학년도 1차 학교운영위원회
11 12
닫기
  • 영재교육원 입교식 및 수업
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
닫기
  • 영재교육원 수업
27 28 29 30
닫기
  • 1학기 1차고사
     
  • 조식
    • 미니밥
    • 누룽지
    • 직화불고기포켓브래드 (2.3.5.6.10.12.13.16.18)
    • 흑임자연근샐러드 (1.5)
    • 배추김치(완) (9)
    • 베스킨라빈스 츄로스 (1.2.5.6)
    • 홍삼 abc드링스
  • 중식
    • 김치볶음밥*베이컨 (1.2.5.6.9.10.15.16)
    • 유부된장국 (5.6)
    • 만다린샐러드 (1.2.5.6.12)
    • 고구마돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
    • 열무김치(완) (9)
    • 골라먹는 폴라포 (1.2.5)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):541.2 Kcal 탄수화물(g) : 98.0 단백질(g) : 8.9 지방(g) : 10.8 비타민A(R.E) : 7.8 티아민(mg) : 0.2 리보플라빈(mg) : 0.1 비타민C(mg) : 6.6 칼슘(mg) : 51.0 철분(mg) : 1.1
    칼로리(중식):709.8 Kcal 탄수화물(g) : 87.1 단백질(g) : 18.6 지방(g) : 30.6 비타민A(R.E) : 67.2 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 22.8 칼슘(mg) : 134.0 철분(mg) : 2.2

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷