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인류를 품에 안고 미래를 창조하는 전북과학고등학교
2024년 12월 일정표
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  • 자율적교육과정주간 시작
  • 정보분야 전문가 특강
3 4
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  • 심폐소생술 교육
5 6 7
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  • 영재성검사
8 9
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  • 프로그래밍 챌린지
  • 디지털새싹 프로그램 운영 시작
10
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  • 진로진학 체험학습
11
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  • 진로진학 체험학습
  • 2학기 실험이수제 평가 실시
12 13
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  • 정시 대비 학생부 마감
  • 과제연구 최종발표
14
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  • 토요일의 코딩파티 종료
15 16 17
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  • 인공지능활용대회
18
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  • 2학기 실험이수제 및 첨단기기 이수제 결과 발표
  • 학술연구발표회
19
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  • 로봇제어프로그래밍 대회
20 21
22 23
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  • 동아리 발표대회
24
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  • 한결제
25
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  • 성탄절
26
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  • 자율적교육과정주간 시작
27
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  • 2학기 종업식
28
29 30
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  • 겨울방학
31
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  • 겨울방학
       
  • 조식
    • 작은밥(백미)-
    • 전복야채죽* (18)
    • 오븐에구운마들렌도넛 (1.2.5.6)
    • 통새우왕만두 (1.5.6.10.16.18)
    • 콩나물무침- (5)
    • 배추김치- (9)
  • 중식
    • 갈비마늘볶음밥 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 레드벨벳케익 (1.2.5.6)
    • 맑은콩나물국 (5.6)
    • 가지라자냐 (1.2.5.6.10.12.13.16)
    • 섬초나물무침
    • BBQ삼치스테이크
    • 총각김치* (9)
    • 공통야채양념* (5.6.9.13)
  • 석식
    • 찰흑미밥
    • 우동장국- (1.5.6)
    • 오리엔탈치커리무침 (5.6)
    • 까르보불닭갈비 (2.5.6.13.15)
    • 배추김치- (9)
    • 딸바라떼 (2)
    • 카스테라꽈배기 (1.2.5.6)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산, 단 베이컨(미국.캐나다.칠레) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산. 단 마파두부(수입산) 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산
  • 참고사항
    칼로리(조식):382.1 Kcal 탄수화물(g) : 43.1 단백질(g) : 11.4 지방(g) : 18.1 비타민A(R.E) : 23.1 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.2 비타민C(mg) : 0.8 칼슘(mg) : 95.4 철분(mg) : 4.2
    칼로리(중식):750.2 Kcal 탄수화물(g) : 105.8 단백질(g) : 35.0 지방(g) : 19.0 비타민A(R.E) : 208.9 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 28.9 칼슘(mg) : 179.5 철분(mg) : 2.6
    칼로리(석식):876.3 Kcal 탄수화물(g) : 111.6 단백질(g) : 38.0 지방(g) : 27.7 비타민A(R.E) : 128.6 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 5.2 칼슘(mg) : 186.2 철분(mg) : 1.5

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