전북과학고등학교 로고이미지

인류를 품에 안고 미래를 창조하는 전북과학고등학교
2025년 10월 일정표
1
닫기
  • 2학기 1차고사
2
닫기
  • 2학기 1차고사
3
닫기
  • 개천절
4
5
닫기
  • 추석연휴
6
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
7
닫기
  • 추석연휴
8
닫기
  • 대체공휴일
9
닫기
  • 한글날
10
닫기
  • 재량휴업일
11
12 13
닫기
  • 데이터분석 및 활용 대회
  • SW.AI교육주간
14
닫기
  • 전국연합학력평가(전학년)
15
닫기
  • 수업교체(금요일오후수업)
16 17
닫기
  • 수업교체(수요일오후수업)
18
닫기
  • 영재교육원 수업
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29
닫기
  • 신입생 소집면담
30
닫기
  • 신입생 소집면담
  • 수업교체(11/19 오후수업)
31
닫기
  • 신입생 소집면담
  • 수업교체(12/10 오후수업)
 
  • 조식
    • 백미밥
    • 감자수제비국 (5.6.18)
    • 돼지고기김치찜 (9.10.13)
    • 열무된장무침 (5.6)
    • 배추김치 (9)
    • 오렌지주스 (13)
    • 도시락김
  • 중식
    • 카레라이스 (10)
    • 팽이버섯계란국 (1.5.6)
    • 만두 (1.5.6.10.16.18)
    • 리코타치즈샐러드 (1.2.5.6)
    • 바싹불고기 (5.6.10.13.18)
    • 배추김치 (9)
    • 딸기라떼 (2)
  • 석식
    • 백미밥
    • 시금치된장국 (5.6)
    • 양파장아찌 (5.6)
    • 돈육대패구이*파채 (10)
    • 배추김치 (9)
    • 모구모구
    • 상추*쌈장 (5.6)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):807.1 Kcal 탄수화물(g) : 119.3 단백질(g) : 26.9 지방(g) : 22.2 비타민A(R.E) : 144.2 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 62.6 칼슘(mg) : 163.8 철분(mg) : 4.8
    칼로리(중식):600.2 Kcal 탄수화물(g) : 86.2 단백질(g) : 29.7 지방(g) : 14.6 비타민A(R.E) : 139.4 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 44.0 칼슘(mg) : 218.8 철분(mg) : 2.4
    칼로리(석식):654.7 Kcal 탄수화물(g) : 108.1 단백질(g) : 31.2 지방(g) : 9.2 비타민A(R.E) : 175.1 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 45.5 칼슘(mg) : 73.8 철분(mg) : 2.5

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기