전북과학고등학교 로고이미지

인류를 품에 안고 미래를 창조하는 전북과학고등학교
2025년 9월 일정표
1 2 3
닫기
  • 전국연합학력평가(1,2)
  • 대수능모의평가(3)
4 5
닫기
  • 2학기 교육과정설명회, 2학기 수업 공개
6
닫기
  • 영재교육원 수업
7 8 9
닫기
  • EBS 영어듣기평가(1)
10
닫기
  • EBS 영어듣기평가(2)
11
닫기
  • EBS 영어듣기평가(3)
12 13
14 15 16 17 18 19 20
닫기
  • 영재교육원 수업
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
닫기
  • 2학기 1차고사
       
  • 조식
    • 미니밥
    • 소고기야채죽 (16)
    • 매콤돈육사태찜 (5.6.10.13)
    • 양배추샐러드 (1.5.12)
    • 고등어카레구이 (2.5.6.7.12.13.16)
    • 배추김치 (9)
  • 중식
    • 매운꼬마어묵김밥 (1.5.6.9.13.17)
    • 튀김어묵우동 (1.2.5.6.7.9.13.18)
    • 단무지
    • 수제치킨스테이크 (2.5.6.13.15)
    • 배추김치 (9)
    • 과일주스(랜덤) (11.12)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):672.1 Kcal 탄수화물(g) : 92.8 단백질(g) : 26.5 지방(g) : 19.5 비타민A(R.E) : 102.9 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 6.9 칼슘(mg) : 65.1 철분(mg) : 2.1
    칼로리(중식):715.7 Kcal 탄수화물(g) : 99.7 단백질(g) : 41.5 지방(g) : 14.9 비타민A(R.E) : 91.9 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 13.9 칼슘(mg) : 141.2 철분(mg) : 3.8

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기