전북과학고등학교 로고이미지

인류를 품에 안고 미래를 창조하는 전북과학고등학교
2025년 11월 일정표
1
닫기
  • 영재교육원 수료식
2 3 4 5
닫기
  • 사제동행 미륵산 등반
6 7 8
9 10 11 12 13
닫기
  • 재량휴업일
  • 대학수학능력시험
14
닫기
  • 재량휴업일
  • 신입생입학전형
15
16 17 18
닫기
  • 방과후수업종료
19
닫기
  • 수업교체(목요일 오후수업)
20 21 22
23 24
닫기
  • 목요일수업
25
닫기
  • 금요일수업
26
닫기
  • 2학기 2차고사
27
닫기
  • 2학기 2차고사
28
닫기
  • 2학기 2차고사
29
30            
  • 조식
    • 작은밥(백미)-
    • 야채죽-
    • 누텔라코코넛토스트/ (1.2.5.6)
    • 순살가자미구이/ (5.6)
    • 깍두기- (9)
    • 딸기우유 (2)
    • 파인애플스틱
  • 중식
    • 카레라이스* (2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 어묵김치국 (1.5.6.9)
    • 그린샐러드 (1.2.5.6.12)
    • 양갈비숄더랙
    • 깍두기 (9)
    • 분다버그핑크자몽 (13)
    • 공통야채양념* (5.6.9.13)
  • 석식
    • 멕시칸치킨마요덮밥- (1.2.5.6.12.13.15.18)
    • 미역장국*
    • 실곤약채소무침- (5.13)
    • 도깨비치즈스틱- (1.2.5.6.12.16)
    • 배추김치- (9)
    • 허쉬초코크림쿠키- (1.2.5.6)
    • 단감
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):333.8 Kcal 탄수화물(g) : 58.1 단백질(g) : 10.9 지방(g) : 5.3 비타민A(R.E) : 41.0 티아민(mg) : 0.2 리보플라빈(mg) : 0.2 비타민C(mg) : 16.7 칼슘(mg) : 55.1 철분(mg) : 0.6
    칼로리(중식):897.0 Kcal 탄수화물(g) : 110.1 단백질(g) : 31.5 지방(g) : 35.2 비타민A(R.E) : 125.1 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 15.1 칼슘(mg) : 120.9 철분(mg) : 2.9
    칼로리(석식):717.7 Kcal 탄수화물(g) : 104.9 단백질(g) : 24.2 지방(g) : 23.9 비타민A(R.E) : 165.5 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 21.8 칼슘(mg) : 259.6 철분(mg) : 2.7

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기