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- 10월 31일 목요일
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- 조식
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- 보리쌀밥
- 등뼈김치찌개 (5.9.10)
- 통마늘멸치볶음 (5.6.13)
- 해물완자전 (1.2.5.6.8.9.16.17.18)
- 배추김치 (9.13)
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- 중식
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- 보리쌀밥
- 아욱우렁된장국 (5.6.9)
- 파프리카잡채 (5.6.9.10.13.17)
- 오징어링,새우튀김/케찹 (1.5.6.9.12.17)
- 배추김치 (9.13)
- 요플레밀크맛 (2)
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- 석식
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- 현미밥
- 유부된장국 (5.6.9)
- 고등어감자조림 (5.6.7)
- 미트볼볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 배추김치 (9.13)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):534.6 Kcal
탄수화물(g) : 87.3
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 6.9
비타민A(R.E) : 133.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 242.7
철분(mg) : 3.3
칼로리(중식):851.0 Kcal
탄수화물(g) : 133.0
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 311.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 47.1
칼슘(mg) : 710.7
철분(mg) : 6.2
칼로리(석식):718.2 Kcal
탄수화물(g) : 91.5
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 125.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 124.2
철분(mg) : 3.0