일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
5
|
||||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 28일 월요일
-
-
- 조식
-
- 현미쌀밥
- 참치찌개 (5.6.9)
- 참나물양념무침 (5.6)
- 떡야채볶음 (5.6.13)
- 배추김치 (9.13)
-
- 중식
-
- 기장밥
- 우동국수 (1.2.5.6.7.9.13.18)
- 감자맛살볶음 (5)
- 닭고기김치지짐 (5.6.9.13.15)
- 열무김치
- 매실쥬스
-
- 석식
-
- 김가루비빔밥 (10)
- 북어두부찌개 (1.5.9)
- 쫄면야채무침 (5.6.13)
- 미역줄기볶음
- 배추김치 (9.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):692.2 Kcal
탄수화물(g) : 135.6
단백질(g) : 18.2
지방(g) : 7.2
비타민A(R.E) : 73.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 91.6
철분(mg) : 1.6
칼로리(중식):827.0 Kcal
탄수화물(g) : 130.4
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 312.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 41.1
칼슘(mg) : 282.5
철분(mg) : 5.2
칼로리(석식):1103.1 Kcal
탄수화물(g) : 214.4
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 146.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 190.3
철분(mg) : 3.4