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- 10월 14일 월요일
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- 조식
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- 보리쌀밥
- 조랭이떡국 (1)
- 어묵야채볶음 (1.5.6.13)
- 부추겉절이 (5.6.13)
- 배추김치 (9.13)
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- 중식
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- 차조밥
- 물만두국 (1.5.6.9.10.16.18)
- 돈육두부김치찜 (5.6.9.10.13)
- 고등어카레구이 (2.5.6.7.12.13.16.18)
- 열무김치
- 유산균음료요거얌얌 (2)
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- 석식
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- 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
- 오징어무국 (9.17)
- 깻잎생절이 (5.6.13)
- 배추김치 (9.13)
- 만두탕수/소스 (1.5.6.10.12.13.16.18)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):654.3 Kcal
탄수화물(g) : 123.8
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 7.2
비타민A(R.E) : 155.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 192.7
철분(mg) : 4.6
칼로리(중식):738.5 Kcal
탄수화물(g) : 101.1
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 203.2
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 75.4
칼슘(mg) : 309.7
철분(mg) : 7.2
칼로리(석식):719.6 Kcal
탄수화물(g) : 114.1
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 389.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.7
칼슘(mg) : 278.6
철분(mg) : 6.5