일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
5
|
||||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 8일 화요일
-
-
- 조식
-
- 현미쌀밥
- 청국장찌개 (5.9)
- 콩나물오징어볶음 (5.6.13.17)
- 소세지야채전 (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9.13)
-
- 중식
-
- 율무밥
- 얼큰순대국 (2.5.6.9.10.13.16.17.18)
- 꽁치열무조림 (5.6.13)
- 치킨너겟/머스타샐러드소스 (1.2.5.6.15)
- 깍두기 (9.13)
- 요플레딸기맛 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):781.2 Kcal
탄수화물(g) : 132.3
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 87.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 168.8
철분(mg) : 3.9
칼로리(중식):997.3 Kcal
탄수화물(g) : 126.5
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 35.6
비타민A(R.E) : 267.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 587.0
철분(mg) : 13.0