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- 10월 21일 월요일
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- 조식
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- 보리쌀밥
- 건새우아욱국 (5.6.9)
- 부추나물무침 (5.6)
- 미트볼볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 배추김치 (9.13)
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- 중식
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- 기장밥
- 바지락미역국 (5.6.9.18)
- 돼지갈비양념찜 (5.6.10.13.18)
- 생선까스/샐러드 (1.5.6.13)
- 배추김치 (9.13)
- 유기농요구르트 (2)
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- 석식
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- 열무비빔밥/강된장 (5.6)
- 근대된장국 (5.6.9)
- 소면야채무침 (5.6.13)
- 배추김치 (9.13)
- 김말이튀김/간장양념 (1.5.6.10.16)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):671.8 Kcal
탄수화물(g) : 90.4
단백질(g) : 18.7
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 279.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.0
칼슘(mg) : 244.7
철분(mg) : 6.6
칼로리(중식):920.8 Kcal
탄수화물(g) : 109.4
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 32.6
비타민A(R.E) : 114.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 299.3
철분(mg) : 5.4
칼로리(석식):913.1 Kcal
탄수화물(g) : 169.2
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 307.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 268.7
철분(mg) : 13.5