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- 10월 10일 목요일
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- 조식
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- 보리쌀밥
- 물만두국 (1.5.6.9.10.16.18)
- 근대나물무침 (5.6.13)
- 돼지고기완자야채볶음 (5.6.10.12.13.16)
- 배추김치 (9.13)
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- 중식
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- 검정콩밥 (5)
- 감자탕 (5.6.9.10.13)
- 코다리양념조림 (5.6.13)
- 소시지야채볶음 (2.5.6.10.15.16)
- 깍두기 (9.13)
- 견과믹스 (2.4.14.19)
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- 석식
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- 현미밥
- 감자옹심이국 (17)
- 쫄면야채무침 (5.6.13)
- 녹두채전 (1.6.9.10)
- 배추김치 (9.13)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):704.3 Kcal
탄수화물(g) : 95.2
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 107.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 117.4
철분(mg) : 5.2
칼로리(중식):1045.8 Kcal
탄수화물(g) : 109.5
단백질(g) : 67.7
지방(g) : 36.3
비타민A(R.E) : 214.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.1
칼슘(mg) : 337.2
철분(mg) : 5.1
칼로리(석식):661.3 Kcal
탄수화물(g) : 132.6
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 4.2
비타민A(R.E) : 96.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 147.3
철분(mg) : 2.8