메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
동암법인
동암법인
법인소개
법인약력
학교소개
학교장인사말
학교알리미
학교연혁
학교상징
학교현황
교육목표
교직원소개
홍보동영상
오시는 길
학교시설예약
학부모 민원상담 예약신청
학교소식
공지사항
가정통신문
학사일정
보건소식
식생활관
이달의식단
급식게시판
급식사진방
사이버영양상담실
축산물이력제
행사활동
통학버스노선
특색교육활동
구강보건실
수영교실
검도교실
산업체주문식직업교육
교육과정운영계획서
설문조사
투표
늘봄학교
공지사항
늘봄교실
늘봄 프로그램
늘봄지원센터
늘봄학교 갤러리
방과후 학교
전공과
전공과 안내
시설안내
소식게시판
교육활동 갤러리
생산품 소개
선생님마당
교무부
연구부
진로전공부
체육보건부
특별활동부
행정실
규정/지침
교육회보
설문지
연수지명부
컴퓨터관리요청
성고충상담센터
학생마당
우리교실
모임방
열린마당
학교운영위원회
혁신마당
학교혁신조직
학교혁신헌장
혁신자료실
학교혁신과제
정보공개
정보공개제도안내
행정정보공표
정보목록
예결산
열린정부바로가기
자료함
이용안내
개인정보처리방침
개인정보처리방침(구)
학교홍보/입학
입학안내
입학상담
기숙사
연수
선거
합격자 발표
퀵메뉴
전라북도 업무포털
지방행재정 통합시스템
정보공개제도
학교폭력예방
찾아오시는길
학부모 민원상담 예약신청
메인 컨텐츠
공지사항
더보기
2025학년도 동암차돌학교 전공과 2차 추가 모집 합격자 발표
24.11.20
2025학년도 동암차돌학교 전공과 2차 추가 모집 전형 안내
24.11.04
2025학년도 동암차돌학교 전공과 합격자 발표
24.10.22
2024학년도 학교도서관 추천 도서 구입 예정 목록 안내
24.10.14
가정통신문
더보기
2024년도 전북에듀페이 학습 및 진로 지원비 신청 안내
24.11.25
2024. 12월 전주학부모교육 안내
24.11.23
2024학년도 찾아가는 학부모 교육 신청 안내 가정통신문
24.10.30
2024. 전북 수업나눔 박람회 안내
24.10.28
행사활동
더보기
초등학교 제12차 자기주도 다체활동(한지 소원등 만들기)
장다솜 /
24.11.12
조회수 : 131
초등학교 제11차 문해교육
장다솜 /
24.11.04
조회수 : 169
초등학교 제11차 자기주도 다체활동(할로윈 사탕 목걸이 만들기)
장다솜 /
24.11.04
조회수 : 136
홍보동영상
더보기
팝업존
더보기
2024. 12. 학생중심 미래교육 아카데미
선생님은 교육에만 전념해 주십시오.
큐싱 예방 포스터
2024. 11월 ~ 12월 학생중심 미래교육 아카데미
공공데이터 활용도 제고를 위한 홍보 동영상
학생건강증진교육센터 온라인 학생건강상담 홍
청소년 도박문제 동향 리포트
2024년 초등학교 4학년 구강건강 진료지원 사업 안내
미래교육연구원 라이브실 대여안내
학사일정
더보기
2024년 11월
2024년 11월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
2
닫기
토요휴업일
토요휴업일
토요휴업일
3
4
5
6
7
8
9
닫기
토요휴업일
토요휴업일
토요휴업일
10
11
12
13
14
15
16
닫기
토요휴업일
토요휴업일
토요휴업일
17
18
19
20
21
22
23
닫기
토요휴업일
토요휴업일
토요휴업일
24
25
26
27
28
29
30
닫기
토요휴업일
토요휴업일
토요휴업일
이달의식단
더보기
조식
현미쌀밥
돈육김치찌개 (5.9.10)
오징어두르치기 (5.6.13.17)
스모크햄야채전 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9.13)
중식
통밀밥 (6)
잔치국수 (1.5.6.9)
고등어열무조림 (5.6.7.13)
수육/오이고추쌈장 (5.6.9.10.13)
배추김치 (9.13)
소떡소떡 (1.5.6.10.12.13.15.16)
석식
보리쌀밥
해물짬뽕국 (5.6.9.10.13.17.18)
꽁치열무조림 (5.6.13)
녹두채전 (1.5.6.9.10)
배추김치 (9.13)
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
참고사항
칼로리(조식):920.8 Kcal 탄수화물(g) : 135.2 단백질(g) : 44.0 지방(g) : 20.6 비타민A(R.E) : 229.8 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 48.1 칼슘(mg) : 172.3 철분(mg) : 3.0
칼로리(중식):1076.4 Kcal 탄수화물(g) : 131.8 단백질(g) : 69.0 지방(g) : 27.2 비타민A(R.E) : 277.3 티아민(mg) : 1.0 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 22.2 칼슘(mg) : 373.4 철분(mg) : 5.0
칼로리(석식):712.3 Kcal 탄수화물(g) : 96.1 단백질(g) : 37.4 지방(g) : 18.7 비타민A(R.E) : 263.6 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 21.1 칼슘(mg) : 514.2 철분(mg) : 12.1
학급홈페이지
학년
초등학교 1학년
초등학교 2학년
초등학교 3학년
초등학교 4학년
초등학교 5학년
초등학교 6학년
중학교 중1학년
중학교 중2학년
중학교 중3학년
고등학교 고1학년
고등학교 고2학년
고등학교 고3학년
전공과 전공과 1학년
전공과 전공과 2학년
학년
교육자료통합검색
검색
배너 모음
배너광장
더보기
바로가기
학교알리미
입학안내
통학버스노선
정보공개
예결산공개
보건소식