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식생활관

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  • 5월 23일 화요일
  • 조식
    • 낙지야채죽
    • 생크림카스테라케잌 (1.2.5.6.)
    • 매실양념깻잎 (5.6.)
    • 오레오오즈&우유 (2.5.6.)
    • 딸기요거트 (2.)
    • 참외
  • 중식
    • 친환경차조밥
    • 쫄면 (5.6.)
    • 종합어묵국 (1.5.6.)
    • 아욱된장무침
    • 치킨꿔바로우 (5.6.13.15.)
    • 배추김치 (9.)
  • 석식
    • 참치김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18.)
    • 물만두국 (1.5.6.10.16.18.)
    • 단무지부추무침
    • 투움바누들떡볶이 (1.5.6.)
    • 고구마맛탕 (13.)
    • 열무김치 (9.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 낙지 : 외국산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):815.7 Kcal
    탄수화물(g) : 125.4
    단백질(g) : 30.8
    지방(g) : 21.8
    비타민A(R.E) : 253.7
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 7.2
    칼슘(mg) : 283.8
    철분(mg) : 4.6

    칼로리(중식):839.7 Kcal
    탄수화물(g) : 129.8
    단백질(g) : 39.1
    지방(g) : 17.7
    비타민A(R.E) : 174.2
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 18.1
    칼슘(mg) : 251.9
    철분(mg) : 6.2

    칼로리(석식):844.6 Kcal
    탄수화물(g) : 137.5
    단백질(g) : 33.2
    지방(g) : 21.4
    비타민A(R.E) : 137.7
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 14.1
    칼슘(mg) : 243.0
    철분(mg) : 7.8