일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
5
|
6
|
||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
29
|
- 5월 4일 목요일
-
-
- 조식
-
- 간장계란밥 (1.)
- 인절미갈릭토스트 (1.2.5.6.)
- 그린샐러드&참깨D (11.)
- 배추김치 (9.)
- 요거톡(초코필로우&크런치) (2.)
- 프릇프릇사과음료 (2.13.)
-
- 중식
-
- 목살필라프 (5.6.10.12.13.16.18.)
- 냉메밀소바 (3.5.6.7.13.18.)
- 도라지오이무침
- 통살닭꼬치&양념소스 (5.6.12.13.15.)
- 배추김치 (9.)
- 아이스슈(쿠키&크림) (1.2.5.6.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):755.5 Kcal
탄수화물(g) : 120.7
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 180.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 238.7
철분(mg) : 2.1
칼로리(중식):878.5 Kcal
탄수화물(g) : 126.1
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 224.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 282.6
철분(mg) : 9.7