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- 1월 11일 화요일
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- 조식
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- 영양닭죽(조)15.
- 우리밀블루베리식빵2.5.6.
- 과일샐러드1.5.11.12.
- 배추김치9.
- 리이브사과음료13.
- 우리쌀크리스피21곡롤1.2.5.6.
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- 중식
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- 친환경혼합잡곡밥5.
- 김치콩나물국5.9.
- 진미채고추장조림17.
- 치커리상추무침
- 춘천식닭갈비2.15.
- 깍두기9.
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- 석식
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- 친환경현미밥
- 얼갈이된장국
- 등갈비김치찜9.10.
- 표고버섯볶음
- 야채고기말이1.6.10.15.16.
- 총각김치9.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):772.9 Kcal
탄수화물(g) : 117.3
단백질(g) : 21.5
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 56.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 53.8
칼슘(mg) : 247.7
철분(mg) : 2.5
칼로리(중식):771.6 Kcal
탄수화물(g) : 111.7
단백질(g) : 45.2
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 154.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 323.1
철분(mg) : 4.0
칼로리(석식):762.5 Kcal
탄수화물(g) : 111.1
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 105.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 237.0
철분(mg) : 3.1