전북기계공업고등학교 로고이미지

자료실

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020년 하반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개
작성자 최은경 등록일 21.03.05 조회수 72
첨부파일
학교급식법 시행규칙 제7조(품질 및 안전을 위한 준수사항)에 의거 붙임과 같이 우리학교 2020학년도 상반기 급식비 중 식품비 사용비율을 공개합니다.







첨부파일 : 2020학년도 하반기 급식비 중 식품비 사용비율 1부. 끝.
이전글 2021.3.29~4.4 식재료 원산지 및 영양표시제(식품 알레르기 정보)
다음글 2021. 3월 영양소식지 및 식단표