2019.5.1~5.5 식재료 원산지 및 영양표시(식품알레르기정보) |
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작성자 | 송현진 | 등록일 | 19.04.30 | 조회수 | 45 |
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◇ 알레르기 정보 : ①난류 ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기 ⑪복숭아 ⑫토마토 ⑬아황산염 ⑭호두 ⑮닭고기 ?소고기 ?오징어 ?조개류(굴,전복,홍합 포함) ◇ 원산지표시 1.쌀: 국내산 친환경쌀(무농약) 2.축산물 닭고기,돼지고기,오리고기,달걀(1등급란) : 국내산 쇠고기 : 호주산 육가공품 : 국내산,수입산 소시지,햄 : 국내산 함박스테이크 : 돈육(국내산),소고기(호주산과 국내산을 섞음) 3.수산물류 : 고등어,오징어(생것),삼치,굴,미더덕,바지락살,멸치 - 국내산 미꾸라지 - 국내(양식)산 명태(러시아산),낙지(베트남산),갈치(세네갈산),조기(중국산),꽃게(중국산) 주꾸미,새우,아귀,붕장어,꽁치,깐다슬기,오징어가공품(백진미채) - 수입산 4.김치,배추,열무,얼갈이,무,고춧가루 : 국내산 5.순두부,청국장 : 국내산 두부,콩 : 수입산(미국,캐나다,호주) |
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