2019.3.25-3.31원산지 및 영양표시제(식품알레르기정보) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 강춘숙 | 등록일 | 19.03.20 | 조회수 | 45 |
첨부파일 |
|
||||
◇ 알레르기 정보 : ①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두,⑥밀, ⑦고등어,⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토, ⑬ 아황산염 ⑭호두 ⑮닭고기 ?소고기 ?오징어 ?조개류(굴, 전복,홍합포함) ◇ 원산지표시 1.쌀: 친환경쌀 무농약 2.축산물 닭고기, 돼지고기,오리고기,달걀 (1등급란) : 국내산 쇠고기 : 수입,호주산 육가공품 : 국내산, 수입산 , 소시지 햄: 국내산 함박:돈육:국내산,닭국내산,소고기:호주산 3.수산물류 : 고등어,삼치,오징어-국내산 미꾸라지-국내산 양식 명태(수입:러시아산),낙지(수입,중국산),갈치(수입:모로코),조기(중국산),꽁치(수입:대만산), 꽃게,주꾸미,새우,아귀,장어 - 수입산 4.김치,열무, 얼갈이, 고춧가루 : 국내산 5.순두부, 청국장 : 국내산, 두부 : 국내산 |
이전글 | 2019.4.1~4.7 식재료 원산지 및 영양표시(식품알레르기정보) |
---|---|
다음글 | 2018학년도 급식비 집행내역 |