전북기계공업고등학교 로고이미지

식단갤러리

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
12/31(수) 중식
작성자 이정선 등록일 21.01.04 조회수 25
첨부파일
12/31(수) 중식

친환경잡곡밥(5.)
콩나물국*(5.9.13.)
애호박새우젓볶음*(9.13.)
소불고기(5.6.13.16.18.)
갈치구이(2.5.6.13.16.)
수제또띠아소시지롤(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
백김치(완)*(9.13.)
베스킨라빈스(1.2.5.6.)
각종양념류*(1.5.6.12.13.18.)

이전글 3.1 석식
다음글 12/21(월) 중식