전북기계공업고등학교 로고이미지

식단갤러리

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
12/24(목) 중식
작성자 이정선 등록일 21.01.04 조회수 23
첨부파일
12/24(목) 중식

친환경잡곡밥(5.)
바지락미역국(5.6.13.18.)
로제스파게티*(1.2.5.6.9.12.13.16.18.)
돈육등갈비폭립(5.6.10.12.13.18.)
배추겉절이(완)(9.)
치즈볼어린잎샐러드/발사믹드레(1.2.5.6.12.13.16.18.)
스노우맨초코티라미수케익(1.2.5.6.13.)
제주천혜향주스(13.)
각종양념류*(1.5.6.12.13.18.)

이전글 3.1 석식
다음글 12/21(월) 중식