전북기계공업고등학교 로고이미지

식단갤러리

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
12/03(목) 중식
작성자 이정선 등록일 20.12.22 조회수 34
첨부파일
12/03(목) 중식

친환경잡곡밥(5.)
해물짬뽕국*(5.6.8.9.12.13.16.17.18.)
상추쌈*(5.6.13.16.18.)
양파초절임*(5.6.13.18.)
오향장육(10.13.)
쫄면야채무침*(1.5.6.)
배추겉절이(완)(9.)
티라미슈크림찹쌀떡(2.5.6.)
우유*(2.)
각종양념류*(1.5.6.12.13.18.)

이전글 12/22(화) 중식
다음글 12/01(화) 중식