전북기계공업고등학교 로고이미지

식단갤러리

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
4/19(금) 중식
작성자 강춘숙 등록일 19.04.24 조회수 48
첨부파일
중식

ㆍ현미밥
ㆍ사골삼색만두떡국 1.5.6.10.13.16.18.
ㆍ닭살김치볶음 5.6.9.13.15.18.
ㆍ연두부간장찜 5.
ㆍ참나물사과무침 13.
ㆍ깍두기 9.13.
ㆍ오징어까스/소스 1.2.5.6.12.13.16.17.18.
ㆍ우유 2.

이전글 4/22(월) 중식
다음글 4/15(월) 중식