전북기계공업고등학교 로고이미지

식단갤러리

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
3/28(목) 중식,석식
작성자 강춘숙 등록일 19.04.02 조회수 44
첨부파일


중식

ㆍ잡곡밥 5.
ㆍ북어두부국 5.13.
ㆍ수제돈까스 1.2.5.6.10.12.13.16.18.
ㆍ계란찜 1.2.
ㆍ쫄면 5.6.13.18.
ㆍ단배추무침
ㆍ배추김치 9.13.
ㆍ딸기
ㆍ바나나우유 2.
석식

ㆍ검정쌀밥
ㆍ감자탕 10.13.
ㆍ메추리알조림 1.13.
ㆍ어묵채데리야키볶음 1.5.6.13.
ㆍ상추겉절이
ㆍ회오리감자구이 5.
ㆍ배추김치 9.13.
ㆍ순대찜/소금장(초고추장) 6.10.


이전글 4/1(월) 중식
다음글 3/20(수) 중식