전북기계공업고등학교 로고이미지

식단갤러리

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
3/27(수) 중식,석식
작성자 강춘숙 등록일 19.04.02 조회수 20
첨부파일


중식

ㆍ검정콩밥 5.
ㆍ육개장 13.16.
ㆍ닭다리살스테이크 5.6.13.15.
ㆍ미역줄기볶음
ㆍ부추전 1.6.
ㆍ코다리강정 2.5.6.
ㆍ배추김치(완) 9.13.
ㆍ방울토마토 12.
ㆍ우유(중식) 2.

석식

ㆍ오리불고기덮밥
ㆍ콩나물국 5.13.
ㆍ매콤오징어어묵바구이 1.5.6.12.13.16.17
ㆍ호박버섯볶음
ㆍ계란후라이 1.5.
ㆍ배추김치 9.13.
ㆍ떠먹는요구르트 2.


이전글 4/1(월) 중식
다음글 3/20(수) 중식