전북기계공업고등학교 로고이미지

식단갤러리

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
10/30(화) 중식,석식
작성자 진섭이 등록일 18.10.30 조회수 61
첨부파일
중식
ㆍ친환경영양잡곡밥 5.
ㆍ바지락순두부탕 2.5.6.9.13.
ㆍ애호박새우젓볶음 9.13.
ㆍ떡돈육갈비조림 2.5.6.10.13.
ㆍ코다리강정 2.5.6.
ㆍ배추김치 9.13.
ㆍ우유 2.
ㆍ쌈채사과샐러드 1.5.11.12.13.
ㆍ고르곤졸라도우피자 2.5.6.12.13.

석식
ㆍ닭살마요덮밥 1.5.6.8.9.10.13.18.15
ㆍ건새우미역국 9.13.
ㆍ새우무조림 9.13.
ㆍ탕수육강정/양념 1.2.4.5.6.10.12.13.
ㆍ깻잎김치 9.13.
ㆍ배추김치 9.13.
ㆍ스크램블에그 1.
ㆍ김자반볶음


이전글 10/31(수) 중식,석식